Общество / Отдых

«На недельку, до второго»: где предпочитают отдыхать россияне?

«На недельку, до второго»: где предпочитают отдыхать россияне?Россияне составили рейтинг лучших курортов. Турция возглавила список райских уголков мира.



«На недельку, до второго»: где предпочитают отдыхать россияне?Россияне составили рейтинг лучших курортов. Турция возглавила список райских уголков мира.

Приближаются зимние праздники, мировые курорты уже вовсю готовятся к открытию туристического сезона и организации новогоднего веселья. А это значит, что можно начать подводить итоги уходящего года, чем и занялись туристические компании.

Исходя из сведений туристических сервисов, интернет-опросов в социальных сетях, был составлен рейтинг популярности курортов среди россиян.

Итак, пальма первенства досталась Турции. Русский народ манит с неудержимой силой таинственность Востока, звездные знойные ночи и ореол загадочных сказов и легенд. Хотя, если смотреть более реалистично, то русские туроператоры должны благодарить за высокие продажи путевок в Турцию восточные сериалы. Разве мужья могут устоять перед дамским капризом побывать на родине Роксоланы.

Второе место возглавил Египет – бесконечная пустыня и сказочное зеркало миражей. Тайны пирамид и Сфинкса не перестают будоражить умы как ученых, так и любознательных гостей страны.

А на третьем месте оказалась родина великих богов – Греция. Справедливая Фемида, очаровательная Афродита, могущественный Геракл, дивные мифы манят туристов на свои земли.

Каждая страна по-своему прекрасна и способна заворожить. Теперь пора решать, где встречать новогодние праздники.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Zemushka 11 октября 2014 00:17
    А я уже вот 7 лет отдыхаю в Абхазии! Я искала место где будет красивая природа, минимум назойливого сервиса и минимум затрат времени на перелет до места назначения. Выбор пал на город Сухум. Природа шикарная, черное море, русскоязычный народ кругом, хорошие гостиницы и приятные цены. Поэтому если Вам захочется гор, мандарин и кавказского колорита, то советую ехать именно в Абахзию. Кстати, именно оттуда и пишу этот комментарий)) Бархатный сезон в самом разгаре.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019