EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество | Отдых

Летний отдых — все рядом!

Летний отдых — все рядом!Вопрос о летнем отдыхе представляется весьма важным для любого человека вне зависимости от его социального положения и рода занятости. Говорят, что отдых — предприятие затратное. Но ведь можно не ехать в дальние страны — есть и недорогой отдых в Анапе…

Общество
wellnews.ru
Летний отдых — все рядом!Вопрос о летнем отдыхе представляется весьма важным, вероятно, для любого человека, причем вне зависимости от его социального положения и рода занятости. Принято полагать, что отдых — предприятие затратное, а потому многие просто остаются на даче. Но ведь можно не ехать куда-то очень далеко в экзотические страны — есть и недорогой отдых в Анапе…

Город-курорт Анапа вполне заслуженно считается самой настоящей жемчужиной Черного моря. И сюда едут не только те, кто не может позволить себе дорогое заграничное путешествие. Бывает, что, пресытившись иноземной чуждой нам экзотикой и «приклеенными» тайскими улыбками, люди ищут новых впечатлений, а они — совсем рядом, на черноморском побережье России.

Иногда можно встретить мнение, что качество услуг в курортных городах России невозможно сравнить с признанными курортными центрами мира. На самом деле в последнее время в Анапе, как и в других курортах страны, построено немало новых гостиничных заведений, уровень обслуживания в которых весьма высок. Самые разные предлагает отели анапа с бассейном, конференц-залами, роскошными ресторанами, спа-центрами, уютными номерами, снабженные всем необходимым для полноценного отдыха. А для любителей и знатоков экономного отдыха есть недорогие мини-отели с подлинно домашней обстановкой, оборудованные кухнями и расположенные в спокойных живописных районах города.

Имеются в городе и отели, специально рассчитанные на семейный отдых с детьми. Гостиница с говорящим названием «Семья», например, имеет на своей территории прекрасный сад и отличную детскую площадку, а в номерах создана самая комфортная обстановка. Немало в Анапе и роскошных отелей, рассчитанных на знатоков и ценителей сервиса самого высокого уровня. Среди таких заведений можно назвать хотя бы Rs-Royal Hotel, проживание в котором вполне доступно людям со средним достатком, и это при весьма достойном уровне комфорта. Говорят, что таких отелей нет и в Европе.

Те отпускники, которые не хотят на каникулы уезжать далеко от Москвы, вполне могут остановить свой выбор на поселке Барвиха совсем рядом с МКАД, где расположен роскошный пятизвездочный отель барвиха, отвечающий самым строим требованиям и запросам отдыхающих. Роскошные номера с телевизором и DVD-плеером, отделка деревом и натуральным камнем, удобная мебель, бесплатный Wi-Fi по всему отелю, балконы в каждом номере, бассейн и сауна, спа-центр и зал тренажеров — почему бы не отдохнуть в таком отеле?

Вот и получается, что на отдых совершенно не обязательно ехать куда-то очень далеко. Все рядом!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Летний отдых — все рядом!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021