EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество

Анапа успешно борется с карманниками и ворами

Анапа успешно борется с карманниками и ворамиГород, расположенный на берегу Черного моря, по праву можно считать жемчужиной местного отдыха.

wellnews.ru
Анапа успешно борется с карманниками и ворамиГород, расположенный на берегу Черного моря, по праву можно считать жемчужиной местного отдыха.

Правда, постоянно сменяющийся поток самых различных туристов действует своего рода уловкой для мелких мошенников и воров, которые не прочь поживиться за чужой счет.

Местные власти и, в особенности, полиция с начала летнего сезона вплотную занялась решением данной проблемы. Только за последний месяц ими было успешно раскрыто 27 преступлений и поймано в 3 раза больше воров, чем за весь прошлогодний сезон. Отдых в Анапе теперь поистине напоминает сказочный отдых.

Татьяна Евсикова - мэр города - сообщила, что избавление от пляжных карманников и воров достигнуто благодаря подключению Анапы к системе «Безопасный город», установленным видеокамерам, усиленному полицейскому дежурству и претворению в жизнь целого ряда других необходимых мероприятий. В качестве примера приводим следующий момент: если ранее на пляжах дежурило 70 полицейских, то в этом году их число увеличилось аж на целых 200% и составило 210 полицейских, чья главная задача - усиление мер безопасности отдыхающих.

Правда, Т. Евсикова считает, что борьба с мошенниками - дело большей части добровольное и теперь каждый желающий может принять участие в усилении охраны на анапских пляжах. Для этого желательно объединиться с молодежными бригадами или казачеством.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анапа успешно борется с карманниками и ворами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021