EUR 86.91 USD 76.69
 

Экономика | Недвижимость

Преимущества аренды частной недвижимости в Анапе

Преимущества аренды частной недвижимости в АнапеОтдых в Анапе – идеальный выбор для туриста, предпочитающего активное времяпрепровождение. Этот черноморский курорт гарантирует вам возможность посещения различных достопримечательностей, расслабление на чистейших пляжах и оздоровление.

Экономика
wellnews.ru
Преимущества аренды частной недвижимости в АнапеОтдых в Анапе – идеальный выбор для туриста, предпочитающего активное времяпрепровождение. Этот черноморский курорт гарантирует вам возможность посещения различных достопримечательностей, расслабление на чистейших пляжах и оздоровление, обеспеченное купанием в морских водах. Даже сам воздух на этом курорте отличается целебными свойствами.

Что же нужно для того, чтобы как следует отдохнуть в Анапе?


Залог отлично проведенного отпуска – правильный выбор временного жилья. Если вы планируете арендовать недвижимость в анапе цены на эту услугу во многом зависят от расположения и типа жилья. Так, самые реальные цены отличают частные дома. К тому же постояльцы могут самостоятельно подбирать подходящий им вариант: отдельный дом или небольшая комната, обеспеченная всем необходимым для полноценного отдыха. Для большего удобства постояльцев им предлагается отдельная кухня, террасы для организации совместных обедов и ужинов, а также мангалы и все необходимое для пикника.

При выборе квартиры гостям города стоит обращать внимание на удаленность жилья от морского побережья. То же правило стоит соблюдать и туристам, решившим снять квартиру в Болгарии. Ведь основное преимущество этих 2-х курортных уголков мира - предоставляемая ими возможность отличного пляжного отдыха.

Удаленность от Черного моря – еще один немаловажный фактор, влияющий на стоимость временного жилья. Так, средняя стоимость квартиры, расположенной на небольшом расстоянии от пляжа, равна 500-1000 руб. (1-2-х комнатные варианты). Причем в июле-августе указанный уровень цен возрастает примерно в 2 раза, ввиду большого наплыва туристов. А снижение цен происходит только в октябре месяце. Так, в осенне-зимний период отдыхающие могут выбрать для себя небольшой отдельный домик и снять его всего за 6-8 тыс. (в месяц). В одноэтажном строении одновременно могут расположиться 4-6 человек, а в двухэтажном – максимум 10 человек.

Постояльцам, выбравшим благоустроенные квартиры и дома, предоставляется полный набор бытовой техники: жидкокристаллические телевизоры, кондиционеры, кухонное оборудование, системы отопления и др. Кроме того, выбрав отдых в частном секторе Анапы, вы можете получить в свое распоряжение современную мебель, сантехнику и прочее. Из наиболее востребованных дополнительных услуг можно выделить трансферы от аэропорта и обратно, прокат авто и велосипедов, предоставление готовой пищи и прочее.

Выбор за вами!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Преимущества аренды частной недвижимости в Анапе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021