EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Отдых

Какие питомцы живут у знаменитостей

Какие питомцы живут у знаменитостей Кому посчастливилось попасть из приюта в «звездный» дом, какой питомец живет у Натали Портман и кто вдохновил известного дизайнера на создание коллекции аксессуаров? Все о домашних питомцах знаменитостей от wellnews.



Общество
wellnews.ru
Какие питомцы живут у знаменитостей Кому посчастливилось попасть из приюта в «звездный» дом, какой питомец живет у Натали Портман и кто вдохновил известного дизайнера на создание коллекции аксессуаров? Все о домашних питомцах знаменитостей от wellnews.

Натали Портман – хозяйка йоркширского терьера по кличке Уиз. Уиз успел прославиться на одном из ток-шоу, в котором участвовал вместе с Натали. Кстати, актриса особенно трепетно относится к животным. Мало того, что она ярая вегетарианка, но еще и борец за права животных.

Энн Хэтэуэй считает своего шоколадного лабрадора настоящей подругой. Эсмеральда, так зовут питомца актрисы, по словам Энн однажды помогла ей пережить депрессию.

Собаку породы вельш-корги Дженнифер Энистон подарили в 1995 году. Это было начало любви актрисы к верным и преданным четвероногим. Вельш-корги по кличке Норман даже снялся со своей хозяйкой для обложки модного издания. Второго своего питомца, белую немецкую овчарку, Дженнифер привезла из приюта. В одном из интервью актриса призналась, что всегда была поклонницей этой породы, но именно белого цвета. Немецкая овчарка Долли, которой посчастливилось попасть из мексиканского приюта в дом к знаменитости, любит активные прогулки и громко лает.

Пушистое голубоглазое создание хоть и мило, но как-то непривычно смотрится на руках непоколебимого Карла Лагерфельда. Это его любимая кошка Шупетт, что в переводе означает «конфетка». Сам дизайнер признает, что она сильно избалована, но очень трогательна и способна вдохновлять дизайнера на создание новых коллекций. А вот что избалована, так избалована: в распоряжении Конфетки самолет и две няни.

Еще одна поклонница кошек – певица Кэти Пери. Необычная кличка ее кошки очень созвучна с именем хозяйки – Кити Пурри. Певица считает ее своим талисманом и даже сняла ее в клипе на песню I Kissed a Girl. Первый аромат от Кэти Пери также назван Purr, в честь домашнего питомца.

Трогательная история связывает четвероногую подругу Сайди и актера Орландо Блума. Он увидел щенка на местном рынке между съемками в Марокко. Актер не решился сразу обзавестись питомцем. Известно как это накладно, учитывая график и постоянные переезды. Но, прогуливаясь в очередной раз по рынку и увидев, как щенок сидит в грязной картонной коробке и что-то грызет, сердце Орландо дрогнуло.

Дрю Бэрримор и ее лабрадор Флосси проверили свою дружбу в беде. Однажды питомец Дрю спас ее во время пожара. После смерти Флосси дворняга Дуглас взял на себя обязанности защитника актрисы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Какие питомцы живут у знаменитостей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020