EUR 89.21 USD 73.72
 

Культура | Кино

Натали Портман не хочет сниматься в фильме о Стиве Джобсе

Натали Портман не хочет сниматься в фильме о Стиве Джобсе По некоторым данным график Натали Портман помешал ей сняться в новой кинокартине. Актриса якобы задействована в съемках собственного проекта "Джейн берет оружие", который выйдет на экраны осенью следующего года.


Культура
wellnews.ru
Натали Портман не хочет сниматься в фильме о Стиве Джобсе По некоторым данным график Натали Портман помешал ей сняться в новой кинокартине. Актриса якобы задействована в съемках собственного проекта "Джейн берет оружие", который выйдет на экраны осенью следующего года.

Какая-то прям невезуха с актерами-претендентами на главные роли в фильме о Стиве Джобсе. Только и слышно, что один отказался, второй согласился и снова отказался. В список актрис, которых зрители не увидят в байопике, попала и голливудская красавица Натали Портман. Поговаривают, что для нее в фильме была уготована роль дочери Стива Джобса.

А сроки, знаменующие начало съемок, уже поджимают. Ведь назначены они были на весну.
Даже от главной роли основателя Apple сначала отказался Кристиан Бэйл, затем ДиКаприо. Хотя, кто знает, может для последнего это, наконец, стало бы шансом получить долгожданного Оскара. Но у звезд свои планы.
"Открестились" от нового фильма не только актеры. Вместо студии Sony, изначально взявшейся за новый проект, организацией съемок фильма займется Universal Studios. По предварительным данным бюджет картины по мотивам книги Уолтера Айзексона составит более 30 миллионов долларов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Натали Портман не хочет сниматься в фильме о Стиве Джобсе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020