EUR 89.21 USD 73.72
 

Культура | Мода

Просто фотошоп и никакого мошенничества

Просто фотошоп и никакого мошенничестваПомимо того, что Натали Портман (Nathalie Portman) является неплохой актрисой, она еще и лицо Дома моды Диор (Dior). Год назад, летом стала известна информация о том, что актриса будет рекламировать косметическую линию от Диор.


Культура
wellnews.ru
Просто фотошоп и никакого мошенничестваПомимо того, что Натали Портман (Nathalie Portman) является неплохой актрисой, она еще и лицо Дома моды Диор (Dior). Год назад, летом стала известна информация о том, что актриса будет рекламировать косметическую линию от Диор.

В частности, речь шла о тех косметических средствах, которые творят с цветом лица настоящие чудеса. А именно, пудра Dior Diorskin Forever Compact и крем тональный Diorskin Forever Fluid. Так же произошло еще одно знаковое событие: Портман пришла на смену Марине Линчук, став новой Мисс Диор. (Miss Dior). Так же Натали Портман имела отношение и к рекламе туши Dior Diorshow. Рекламная продукция с участием Портман покорила всех: сияющая кожа, глаза идеальной формы миндаля и очень густые, длинные ресницы. Но независимая организация АСА (ASA), которая занимается вопросами достоверности рекламы в Англии, подвергла сомнению истинность информации, содержащейся в образе актрисы. И не без оснований.

Повышенный интерес организации к рекламе основывался на письменном заявлении одной из клиенток. Она открыто заявляла, что эффект, показанный в рекламе, в жизни после употребления туши не проявляется. Так же АСА опиралась и на многочисленные дискуссии, которые разгорелись в интернете по поводу этого косметического продукта. Под нажимом общественности Дом Диор признал применение фотошопа при изготовлении рекламной полиграфии с изображением Натали Портман. Скандал завершился тем, что постеры с актрисой были изъяты, дабы они не обманывали клиенток.

Это далеко не первый случай уличения модных домов в визуальном подлоге. Участи изъятия ранее подверглись плакаты с изображениями Джулии Робертс (Julia Roberts), рекламировавшей продукцию Ланком (Lancome), и Кристи Терлингтон (Christy Turlington) с рекламой средств от Мэйбиллин (Maybelline).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Просто фотошоп и никакого мошенничества
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020