EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Отдых

Названы три лучших города Латинской Америки

Названы три лучших города Латинской АмерикиЛучшими городами Латинской Америки стали Сантьяго-де-Чили, Сан-Паулу и Мехико, по данным рейтинга журнала America economia.



Общество
wellnews.ru
Названы три лучших города Латинской АмерикиЛучшими городами Латинской Америки стали Сантьяго-де-Чили, Сан-Паулу и Мехико, по данным рейтинга журнала America economia.

Рейтинг городов составлен при оценке следующих параметров: политическая управляемость, безопасность, динамика экономического и социального развития, привлечение инвестиций, качество жизни горожан, количество международных авиалиний, качество работы гостиниц и ресторанов, гостеприимство горожан.

В рейтинге отмечается, что столица Чили - центр экономического развития страны - имеет самый высокий рейтинг социальной и политической стабильности, экономической и юридической безопасности.

В Сан-Паулу больше всего культурных центров, центров моды и развлечений мирового уровня, а также самая крупная торговая биржа Латинской Америки. Мехико попал в тройку лидеров как самый богатый город Латинской Америки.

В десятку лидеров вошли также Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрес, Панама, Богота, Сан-Хосе, Лима и Монтевидео.

Ежемесячный испано- и португалоязычный журнал America economia издается с 1986 года. С 1993 года издание проводит исследования и публикует рейтинги по самым актуальным экономическим вопросам, касающимся стран Латинской Америки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Названы три лучших города Латинской Америки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020