EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Отдых

В Анапе откроется пятизвездочная гостиница

В Анапе откроется пятизвездочная гостиницаС первого июля текущего года в Анапе заработает пятизвездочный отель, получивший название «Довиль Отель & SPA». Это будет первая курортная гостиница, которая заработает по системе «All inclusive».



Общество
wellnews.ru
В Анапе откроется пятизвездочная гостиницаС первого июля текущего года в Анапе заработает пятизвездочный отель, получивший название «Довиль Отель & SPA». Это будет первая курортная гостиница, которая заработает по системе «All inclusive».

Теперь отпадает вопрос, куда родителям отправиться вместе со своими детьми на летние каникулы — детские путевки в Анапу стали первоочередным объектом внимания.

Отель займет территорию бывшего пансионата «Виктория-люкс», который находится на Пионерском проспекте Анапы. Гостиница попадает в Alean Hotel Group, и в первую очередь будет нацелена на семейный и СПА-отдых.

Весь комплекс представляет собой небольшие группы коттеджей по два или три этажа, которые объединяются между собой в цельные корпуса с открытыми галереями. Кроме того, на территории имеется два отдельно стоящих корпуса в три и четыре этажа. Весь интерьер выполнен в нормандском стиле.

СПА-комплекс на четыре этажа занимает площадь свыше двух тысяч квадратных метров, и включает в себя несколько бассейнов, фитнес- и тренажерный зал, специальную термальную зону с несколькими видами бань, бюветы с минеральной водой, массажные кабинеты, а также СПА-бутик, который предлагает косметику класса «Люкс».

Кроме того, в инфраструктуру также входят несколько ресторанов, кафе для детей, кафе для взрослых, пиццерия, лобби-, коктейль- и караоке-бары, и пляжное кафе. На территории отеля также предусмотрены спорт-площадки для занятия различными видами спорта.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » В Анапе откроется пятизвездочная гостиница
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020