EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Религии

Церковь привлекает прихожан фастфудом

Церковь привлекает прихожан фастфудомКак же обратить внимание людей на духовную пищу? Следует сначала наполнить их желудки


Общество
wellnews.ru
Церковь привлекает прихожан фастфудомКак же обратить внимание людей на духовную пищу? Следует сначала наполнить их желудки.

По этому нехитрому пути пошел глава прихода в штате Алабама, сообщает RT на русском. Пастор из методистской церкви сотрудничает с рестораном быстрого питания. Все это для того, чтобы увеличить статистику посещения его служб в воскресные дни.

Уэсли Сэвэдж заметил, что его служение начинается именно тогда, когда в местном ресторане фасфуда подают фирменные жаренные крылышки. Естественно, многие прихожане поддаются искушению, и решают пропустить 45 минут проповеди ради пищевого наслаждения. Тогда преподобный и заметил эту статистику, решив совместить приятное и полезное.

К слову, такая идея не является полностью оригинальной. США Пол ди Лукка запустил кампанию McMass Project, цель которой поднять имидж современной церкви, а также разместить рестораны популярной сети в церквях Нью-Джерси и Филадельфии.

«Хорошие новости» сообщали, что фастфуд, так любимый землянами добрался даже до космоса. Поэтому популяризации его в религиозном деле вовсе не удивительна.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Религии » Церковь привлекает прихожан фастфудом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020