EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Во Франции в Burger King выстроилась шеститысячная очередь

Во Франции в Burger King выстроилась шеститысячная очередь Ресторан сети быстрого питания Burger King открылся во Франции после 18-летнего перерыва. Французы так соскучились за фастфудом, что готовы были выстоять ради любимых блюд в огромной очереди.


wellnews.ru
Во Франции в Burger King выстроилась шеститысячная очередь Ресторан сети быстрого питания Burger King открылся во Франции после 18-летнего перерыва. Французы так соскучились за фастфудом, что готовы были выстоять ради любимых блюд в огромной очереди.

Компания Burger King закрыла свои рестораны во Франции в 1997 году. Тогда фастфуд не пользовался такой популярностью среди французского населения и ожидаемой прибыли рестораны не приносили. За 18 лет все изменилось. В первую очередь изменились рабочие графики, в которые французы, как в принципе и все современные люди, с трудом могут втиснуть обеденные перерывы, тем более длиной в целый час. Время стало настолько ценным, что люди предпочитают перекусы в виде бургеров, которые можно съесть прямо на рабочем месте и сэкономить на обеде около сорока минут драгоценного времени.

Известно, что за регулярное употребление фастфудов человеческий организм спасибо не скажет, но новое поколение это пока мало интересует.
Шеститысячная очередь в только что открывшийся ресторан быстрого питания тому подтверждение.

Burger King решил начать возвращение на французский рынок с Лилля. Любители фастфуда встретили открытие ресторана с распростертыми объятиями и массой терпения. Burger King открыл двери для посетителей в 17:00, но люди начали собираться у входа еще с трех часов дня. Все дело в том, что первых посетителей ожидала акция - бесплатная раздача блюд. Даже погодные условия не смогли заставить толпу разойтись.

Известно, что сеть ресторанов планирует открыть еще один филиал в Париже, недалеко от Елисейских полей. Всего Burger King Corporation насчитывает 13 тысяч торговых точек в 79 странах мира. Большинство из них работают в США.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Во Франции в Burger King выстроилась шеститысячная очередь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020