EUR 86.92 USD 73.61
 

Происшествия

В американской церкви двух мальчиков избивали за отказ от исповеди

В американской церкви двух мальчиков избивали за отказ от исповедиВера иногда бывает настолько слепа, что родители готовы убить за несоблюдение канонов собственных детей

wellnews.ru
В американской церкви двух мальчиков избивали за отказ от исповедиВера иногда бывает настолько слепа, что родители готовы убить за несоблюдение канонов собственных детей.

В американском городе Нью Хартфорд полиция была шокирована произошедшим в подозрительном религиозном заведении, которое его прихожане величают церковью «Слова жизни». В ней проводятся богослужения, затягиваясь до полуночи и сопровождаясь странными танцами.

В такую церковь и привели Дебора и Брюс Леонард своих детей. Два юных мальчика, по словам соседей, сначала сидели дома взаперти. А в церкви их заставили каяться, признаваясь в смертных грехах. Когда Лукас (19 лет) и Кристофер (17 лет) отказались это делать, их начали избивать все прихожане. Даже родственники включились в процесс жестокого «воспитания.»

Как пишет Associated Press, Лукас после такого массового нападения не выжил. Состояние Кристофера медики оценили как тяжелое. Полиция уже выдвинула родителям обвинение в непредумышленном убийстве, а сестре мальчиков – в нападении.

Читайте также о том, почему на простую богадельню под Калугой напали двое бандитов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В американской церкви двух мальчиков избивали за отказ от исповеди
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021