EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Интернет

Самые популярные онлайн-игры Рунета

Самые популярные онлайн-игры РунетаЗрелищные онлайн-игры с захватывающими схватками, приключениями и мистическими персонажами, популярные у активных пользователей. Специфика игры "Дозоры" и других браузерных развлечений.


Общество
wellnews.ru
Самые популярные онлайн-игры РунетаПопулярные онлайн-игры с элементами логики и риски, с захватывающими сражениями и кровопролитными боями привлекают широкую интернет-аудиторию. Это отличная возможность интересно провести свободное время, найти новых друзей и развить сообразительность.

Сегодня трудно найти пользователя, который бы не увлекался модным развлечением. Существуют браузерные и клиентские игры. Браузерные позволяют играть прямо в браузере, необходим только доступ к Сети. Клиентские требуют установки дополнительного программного обеспечения. Игровых продуктов в Интернете множество, и их количество постоянно растет. Лидирующие места занимают развлечения, которые переносят геймеров в мир мистики, фэнтези и приключений.

Практически все активные пользователи Рунета играют в дозоры. Согласно статистике на официальные игровые порталы заходит рекордное количество посетителей. Геймеры готовы часами сидеть за компьютерами, чтобы сражаться с силами Тьмы или Света и одержать победу в захватывающем поединке. Приступить к игре можно бесплатно, новинок выполняет простые задания на официальном портале и выбирает себе персонаж, встает на сторону Добра или Зла.

Сторонники Дневного Дозора раскрывают преступления, которые совершают Светлые, а Ночной Дозор обличает Темных. Все раскрытые преступления рассматривает Инквизиция, которая определяет меру вину и наказание для виновных. Кроме Светлых и Темных есть еще Иные, которые наделены магическими способностями, видят человеческий мир насквозь и умеют подчинять чужие эмоции. Чтобы стать Иным или примкнуть к Инквизиции новичок должен показать себя.

Еще одна популярная браузерная онлайн-игра - «Бойцовский клуб ОлдБК». Новое развлечение отличается новейшими технологиями, популярными боевыми стратегиями и абсолютно бесплатна для всех пользователей. Так же, как и в «Дозорах» в основе сюжета лежит противоборство двух сторон – Темной и Белой. Поддерживает равновесие и следит за порядком Нейтральная сторона. Новый пользователь попадает на начальный уровень и набирается мастерства в бойцовском клубе, где сражается с другими участниками. После того, как игрок освоился и выбрал сторону Тьмы или Света, он допускается к зрелищным массовым боям на Арене Богов. На протяжении сражения можно общаться с другими участниками, передавать пожелания друзьям через радио и слушать любимые треки.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Самые популярные онлайн-игры Рунета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020