EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество | Интернет

Михаил Галустян представил новый клип


Юморист снова появился в образе Super Жорика. В клипе задействованы анимированные Дава и Бузова, а также карикатурная Настя Ивлеева.

Общество
wellnews.ru

Юморист снова появился в образе Super Жорика. В клипе задействованы анимированные Дава и Бузова, а также карикатурная Настя Ивлеева.

Анимационный клип Михаила Галустяна на песню «Чао! Чао!» шоумен презентовал накануне. В видео собран огромнейший букет из звезд российского шоу-бизнеса. Знаменитости представлены забавно нарисованными персонажами, что только добавило юмора видео.

Это третий трек, где талантливый армянин предстал перед зрителями в образе Super Жорика, который давно уже полюбился поклонникам Михаила, правда, предыдущий клип был выпущен давненько. Перед премьерой герой Галустяна в шутливой форме пожаловался на отечественных артистов:
- Обратился ко всем нашим звездам, мол, приходите сниматься в моем клипе — никто не пришел…


Пришлось команде Галустяна делать клип анимационным. А чтобы «отомстить» звездам, создатели видео ненавязчиво высмеяли пороки и привычки знаменитостей. Так, Тимати предстал в образе вальяжного тюленя, но как только на него попала вода, все татуировки смылись. Настю Ивлееву сделали прожорливой рыбой с редкими зубами, Ивана Урганта – Нептуном. Не забыли и про Джигана с Моргенштерном. А Бузова и Дава в клипе все еще вместе. Кто бы мог подумать, что они так неожиданно расплюются на 35-летнем юбилее Ольги.

Восторженные комментарии поклонников не заставили себя ждать. Альтер-эго Галустяна пришлось им по вкусу. Подписчики отметили креативный подход Михаила к треку, да и песня им понравилась. Многие ее уже «качао»:
«Михаил, что вы с нами делаете? Каждая песня просто на разрыв», «Отличный клип, очень креативный и небанальный», «Очень смешно получилось, а главное — все по делу».


Вокальные опыты Галустяна часто сравнивают с песенным творчеством его приятеля Александра Реввы, который тоже когда-то баловался съемками забавных клипов, придумав образ Артура Пирожкова. Тогда мало кто верил в успех, но персонаж Реввы стал популярен. Может, и Super Жорик дотянется до уровня Пирожкова.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Михаил Галустян представил новый клип
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021