Культура / Музыка

Поп-группа американского шоу-бизнеса OK Go сняла клип с 2 тысячами зонтов

Поп-группа американского шоу-бизнеса OK Go сняла клип с 2 тысячами зонтовЗнаменитая группа американского шоу-биза OK Go сняла клип, где задействовали более 2 тысяч зонтов.



Поп-группа американского шоу-бизнеса OK Go сняла клип с 2 тысячами зонтовЗнаменитая группа американского шоу-биза OK Go сняла клип, где задействовали более 2 тысяч зонтов.

Известной группе OK Go креатива не занимать, в этот раз музыкальный коллектив отличился новым клипом, для съемок которого задействовали 2 тысячи зонтов. Видео снимали на песню I Won't Let You Down, кстати говоря, она стала «визитной карточкой» нового альбома.

В клипе изображается крупное табло, где меняется изображение с портретов музыкантов на различные фигуры, а ниже – бегущей строкой точечное изображение текста композиции. На первый взгляд ничего удивительного нет, но если уточнить, что табло – не компьютерная графика, а тысячи людей с зонтиками, то это впечатляет.

Несколько месяцев хореографы занимались с массовкой, чтобы те безукоризненно выполняли движения зонтами, ведь от этого зависел масштабный рисунок, который снимали с высоты 1000 метров. Таким образом, после долгих этапов труда удалось создать долгожданное видео. Съемки шли непрерывно, обошлись без монтажа кадров. Клип представили вчера на телеканале NBC News.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019