EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Интернет

Группа Cream Soda представила новый клип


В сюжете на песню «Сердце лед» Александр Гудков – рептилоид, а Сергей Дружко – злодей.


Общество
wellnews.ru

В сюжете на песню «Сердце лед» Александр Гудков – рептилоид, а Сергей Дружко – злодей.

Группа Cream Soda представила на суд зрителей клип на песню «Сердце лед» с мистическим сюжетом, раскрывающим тайную жизнь людей-ящериц. Любитель экстравагантных образов Александр Гудков сыграл одного из рептилоидов. Экс-ведущий культового шоу «Необъяснимо, но факт» Сергей Дружко тоже стал украшением проекта.

По замыслу сценаристов, солистку группы Аню Романовскую похищает актер Никита Кукушкин, мастерски перевоплотившийся в человекоподобного ящера. Певица попадает в семью рептилоида, знакомится с его родителями и незаметно влюбляется в странное существо.

Дело идет к счастливому финалу, но тут появляется Сергей Дружко в образе охотника за странными артефактами и пытается помешать счастью влюбленных. 37-летний Александр Гудков сыграл отца главного героя – такого же ящера с зеленой чешуей.

Кстати, музыканты давно уже считают Сашу полноценным членом своего коллектива. Это не первый его клип. Ранее Гудков, повидавший в шоу-бизе многое (даже лифчик голой Екатерине Варнаве застегивал), играл рыбака в хите «Никаких больше вечеринок» и облачался в яркое боди в клипе «Плачу на техно». Аня Романовская не прочь исполнить какую-нибудь композицию вместе с Александром:
- Я ему дам несколько дыхательных и вокальных уроков, мы разработаем его навыки и тогда споем вместе, если он еще захочет. Мы же не знаем, хочет ли он этого, в принципе.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Группа Cream Soda представила новый клип
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020