EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Музыка

Гудков и Ургант «оторвались» в шуточном клипе «о самоизоляции»



Студия Александра Гудкова и шоу «Вечерний Ургант» сняли «несерьёзный» музыкальный клип «о важности самоизоляции» с участием многих знаменитостей. Но «вокальные партии» в ролике исполнили именно Гудков и Ургант.



Культура
wellnews.ru


Студия Александра Гудкова и шоу «Вечерний Ургант» сняли «несерьёзный» музыкальный клип «о важности самоизоляции» с участием многих знаменитостей. Но «вокальные партии» в ролике исполнили именно Гудков и Ургант.

Ситуацию с обязательной самоизоляцией некоторых категорий населения из-за коронавируса не преминули «обыграть» известные любители юмора Иван Ургант Александр Гудков.

Музыкальная студия Гудкова и шоу «Вечерний Ургант» сняли совместный клип на
музыку хита 1992 года немецкой группы La Bouche «Be My Lover» о самоизоляции – её важности и как вообще пережить это явление, чем заняться.

Кстати, для не знакомых с термином «самоизоляция» специально было сделано ценное пояснение: «Самоизоляция – когда заключаешь в квартире ты сам себя».

Заодно в шуточной манере Г. и У. перечислили, чем полезно-интересным можно занять себя, находясь в «самозаключении».

В 3-х минутном ролике использованы кадры из домашних видео различных знаменитостей Ольги Бузовой, Тимати Данилы Поперечного, Филиппа Киркорова, Ильи Прусикина, Монатика, Федора Смолова, Павла Деревянко, Лолиты Милявской и других.

Впрочем, все они были использованы в данном случае для «усиления фона» и «солидности», а все певческие лавры забрали себе инициаторы. Солировал в собственно вокальных партиях Александр, зато Иван дополнил их качественным рэпом.
Гудков и Ургант «оторвались» в шуточном клипе «о самоизоляции»



За сутки клип посмотрели на Ютуб-канале «Вечерний Ургант» более 300 тысяч пользователей. – Совсем неплохо, а главное – в несколько раз больше, чем оказалось в этот день нарушителей самоизоляции в Москве.


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Гудков и Ургант «оторвались» в шуточном клипе «о самоизоляции»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020