EUR 80.09 USD 70.75
 

Общество | Интернет

Компьютерная игра – виртуальный флирт

Компьютерная игра – виртуальный флиртВесна – время флирта, влюбленности, приятных, завораживающих знакомств, любви, легких и романтичных отношений. Однако современные возможности и компьютерные технологии позволяют по-новому взглянуть на способы знакомств, завязывания отношений.



Общество
wellnews.ru
Компьютерная игра – виртуальный флиртВесна – время флирта, влюбленности, приятных, завораживающих знакомств, любви, легких и романтичных отношений. Однако современные возможности и компьютерные технологии позволяют по-новому взглянуть на способы знакомств, завязывания отношений. Сегодня уже многие испробовали новый и интересный способ заигрывания – виртуальный флирт.

Современное Интернет-пространство предлагает нам много способов завязывания отношений – знакомства для брака, для серьезных отношений, дружбы и т.д. Виртуальный флирт, в свою очередь, прекрасен как тренировка навыков общения. У вас есть возможность научиться правильно задавать вопросы, интересно отвечать. Рассказывая о себе и представляя в игре себя вы, возможно, не только лучше себя узнаете, но и найдете в себе что-то новое, что ранее удачно скрывали. Почти как на сеансе у психолога. Еще одним положительным аспектом виртуального заигрывания является возможность борьбы с депрессией, снятие психологического напряжения.

Современная женщина погружена в рабочую рутину, зачастую ее спутниками являются удрученность, плохое настроение и депрессия. Иногда просто нет возможности насладиться ароматным и романтичным весенним воздухом. Не смотря на то, что за окном светит солнце, настроение бывает далеко не солнечное. Коренным образом изменит ситуацию легкий флирт. На работе этим, конечно же, не займешься, на приятные прогулки также нет времени. Здесь вас как нельзя лучше выручит обширное интернет-пространство. Именно в Интернете у вас есть возможность завязать легкую, приятную и ни к чему не обязывающую интрижку.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Компьютерная игра – виртуальный флирт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020