EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Исследование: россиянки находят любовь оффлайн

Исследование: россиянки находят любовь оффлайнИнтернет, несмотря на свою доступность, еще не оккупировал сферу личностных отношений настолько, насколько сетуют эксперты-пессимисты. По-прежнему, женщины находят свою любовь в большинстве случаев вне Сети.


wellnews.ru
Исследование: россиянки находят любовь оффлайнИнтернет, несмотря на свою доступность, еще не оккупировал сферу личностных отношений настолько, насколько сетуют эксперты-пессимисты. По-прежнему, женщины находят свою любовь в большинстве случаев вне Сети.

Согласно данным международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», только 10 процентов участниц исследования признались, что нашли свою любовь при помощи интернета, 12 – на вечеринках, 17 – в отпуске, но самым популярным местом знакомства остается работа (23 процента).

Целью социологического опроса «Тренинг-центр СЕКС.РФ» было изучить, насколько Сеть повлияла на жительниц крупных городов, используют ли они ее преимущества для поиска партнера. И если 42 процента опрошенных женщин допускают возможность поиска мужчины на сайтах знакомств, то успешно это сделали только 10 процентов. А вот к варианту поиска своей половинки в интернете отнеслись настороженно 21 процент участниц опроса.

Интересно, что 38 процентов призналось, что они никогда не заходили на сайты знакомств, 15 процентов являются постоянными пользователями таких ресурсов.

Пока женщины считают, что самые эффективные способы знакомств остаются в реальной, а не виртуальной жизни. Причиной назвали живые впечатления от мужчины, которые Сеть не передаст, например, манеры, улыбку, речь, умение шутить. А по мнению Екатерины Любимовой, ведущего российского секс-коуча и основательницы международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ», против знакомств в интернете также свидетельствуют частые случаи различных форм мошенничества.

Примечательно, что респондентки не стали скрывать: во время первого знакомства с мужчиной их уже посещали сексуальные фантазии (64 процента опрошенных).

Отметим, что исследование проводилось 20 февраля-1 марта в формате анкетирования. 805 участниц опроса проживали в таких городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Основная часть респонденток – 25-35-летние женщины.

Ранее мы писали, что американские ученые сделали вывод: любовь – это притяжение ДНК.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Исследование: россиянки находят любовь оффлайн
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020