EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество | Интернет

Будет ли в России обязательная классификация компьютерных игр



Правительство России не стало поддерживать законопроект, который предполагает обязательную возрастную классификацию компьютерных игр.



Общество
wellnews.ru


Правительство России не стало поддерживать законопроект, который предполагает обязательную возрастную классификацию компьютерных игр.

Для чего нужен этот законопроект


По мнению чиновников, эта мера не поможет решить проблему доступности игр для детей и подростков младше 18 лет. Свою позицию представители федерального правительства аргументировали тем, что само по себе понятие «компьютерная игра» входит в определение «информационная продукция». Кроме этого, в законе прописано, что весь контент, который распространяется в интернете, допускается без наличия отметки информационной продукции. Предложенный законопроект является недоработанным, он не сможет решить проблему доступности игр и распространения информации, которая может навредить детям.

Получить подробную информацию о следующих поколениях игровых платформ можно на сайте xgaming.org. С помощью этих платформ можно создавать масштабные проекты, которые могут работать без проблем с доступом из любой точки на всех типах гаджетов. Мощные серверы запускают игры с современной графикой. Приложение передает изображение на компьютер при любом уровне мощности.

«Буханка» будет спасать человечество


Игры для детей и подростков получают все большее распространение. В сюжеты отдельных приложений разработчики иной раз включают совершенно неожиданных персонажей. Российские программисты сообщили о планах создать очередную игру, в которой одним из главных героев является автомобиль УАЗ-450, более известный в России под прозвищем «буханка». Выпустить игру планируется летом 2020 года. Причем «буханка» будет не просто разъезжать по дорогам, а будет выполнять роль настоящего супергероя, которому выпала миссия по спасению всего человечества.

По сюжету игры все города на Земле, кроме одного, будут уничтожены в результате неких катаклизмов. Вся жизнь человечества превратится в один сплошной боевик. Все будут заняты только одним – выживанием. И только простой российский автомобильчик будет героически противостоять всем этим драматичным страстям. И неспроста этим автомобилем станет «буханка». Все российские автовладельцы знают, что эта машина является очень простой, неприхотливой, при этом устойчивой и выносливой.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Будет ли в России обязательная классификация компьютерных игр
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020