EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Интернет

ВКонтакте хотят закрыть за пиратский контент

ВКонтакте хотят закрыть за пиратский контентВчера было проведено совещание в формате "круглого стола" под названием "Вору.нет!" по вопросам компьютерного пиратства, в котором участвовали представители российской медиаиндустрии и ведомств, занимающихся вопросами такого рода.

Общество
wellnews.ru
ВКонтакте хотят закрыть за пиратский контентВчера было проведено совещание в формате "круглого стола" под названием "Вору.нет!" по вопросам компьютерного пиратства, в котором участвовали представители российской медиаиндустрии и ведомств, занимающихся вопросами такого рода.

Президент группы компаний "Амедиа" Александр Акопов в ходе обсуждения вопросов противодействия распространению нелицензионного контента заявил, что можно бороться с порталами, которые публикуют контрафакт, с помощью рекламы. А точнее, их нужно лишить рекламы и доходов от нее.

По мнению Акопова, о действиях зарубежных компаний, сотрудничающих с такими ресурсами, нужно известить контролирующие органы этих стран. В некоторых государствах законы по борьбе с пиратством очень жесткие и компании будут должным образом наказаны, считает Акопов. Таким образом, не будет рекламы - не будет и дохода у сайтов, размещающих нелицензионное видео.

Напомним, ранее Акопов предлагал наказывать посетителей социальной сети "ВКонтакте", скачивающих контарфакт. И от этой идеи он пока не отказался и намерен приобрести полосу у РБК daily и публиковать имена нарушителей, названия незаконно загруженных ими фильмов и их правообладателей. Мало того, по словам Акопова, если по-другому решить вопрос не удастся, то "Амедиа" подаст в суд на сервис и его пользователей. "ВКонтакте" будет закрыт", - заключил глава "Амедиа".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » ВКонтакте хотят закрыть за пиратский контент
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021