EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество | Интернет

В Испании за пиратский контент могут посадить на 6 лет

В Испании за пиратский контент могут посадить на 6 летРоссия, оказывается, еще не лидер по жесткости антипиратского законодательства. В некоторых государствах за нарушение авторских прав могут даже упечь за решетку.


Общество
wellnews.ru
В Испании за пиратский контент могут посадить на 6 летРоссия, оказывается, еще не лидер по жесткости антипиратского законодательства. В некоторых государствах за нарушение авторских прав могут даже упечь за решетку.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, среди стран, которые тщательно следят за сферой виртуального пространства и законностью размещения информации в ее просторах, особенно выделилась Испания. Недавняя реформа уголовного кодекса предусматривает строгое наказание в виде лишения свободы за нелегальное размещение контента.

Альберто Руис-Гальярдона, занимающий пост испанского министра юстиции, рассказал, что для пользователей, которые скачивают незаконно размещенные материалы, не предусмотрено никаких санкций. Всю ответственность возложили на владельцев ресурсов, нарушающих авторские права. Хотя нет предложения без спроса, ведь как свидетельствует статистика, в 2012 году было скачано более 2 миллиардов песен и 536 миллионов кинолент, незаконно размещенных в Сети.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » В Испании за пиратский контент могут посадить на 6 лет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020