EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество | Интернет

Женщина пыталась продать ребенка с помощью WhatsApp

Женщина пыталась продать ребенка с помощью WhatsAppМобильный мессенджер 27-летняя жительница Республики Саха посчитала отличным местом для размещения объявления о продаже собственного ребенка.


Общество
wellnews.ru
Женщина пыталась продать ребенка с помощью WhatsAppМобильный мессенджер 27-летняя жительница Республики Саха посчитала отличным местом для размещения объявления о продаже собственного ребенка.

Через интернет можно продать все, в том числе и человека. В этом убедила сотрудников правоохранительных органов молодая мать, которая хотела обменять своего 5-месячного сына на однокомнатную квартиру и погашение кредитной задолженности.

В начале июля сего года родительница сделала первую попытку продажи, на которую откликнулись состоятельные усыновители. Однако договор так и не состоялся. В итоге, женщина снова использовала мессенджер WhatsApp, чтобы разместить объявление о том, что отдаст своего ребенка в семью с хорошим достатком. Второй раз на встречу уже пришли сотрудники правоохранительных органов. На «сделку» нерадивая мать принесла собственноручно составленный договор купли-продажи и расписку о том, что продает своего ребенка за 1,5 миллиона рублей.

После задержания женщина во всем призналась. Также стало известно, что она неоднократно пыталась отказаться от младшего сына, но потом меняла свое решение. Социальные службы, зная о такой ситуации в семье, не проводили там профилактическую работу. Теперь женщину лишили родительских прав и суд рассмотрит, какая мера наказания будет поучительной для такой аферистки.

Читайте также, как WhatsApp довел до развода супругов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Женщина пыталась продать ребенка с помощью WhatsApp
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020