EUR 84.95 USD 75.59
 

Происшествия

Мать убила своего ребенка после родов

Мать убила своего ребенка после родовЖенщина из Симферополя убила собственного ребенка сразу после родов. В содеянном она не раскаивается.

wellnews.ru
Мать убила своего ребенка после родовЖенщина из Симферополя убила собственного ребенка сразу после родов. В содеянном она не раскаивается.

Всегда считали, что мама – самый важный человек в жизни ребенка, ведь она не только дарит жизнь, но и многие годы оберегает его, помогает своему чаду пойти в жизнь. Вот только современные мамы бывают разными. Для одних счастье проявить свое женское начало и материнский инстинкт, а другие – очень не хотят быть в ответе за свои поступки, за которые аист приносит подарки в свертках.

В Симферополе мать жестоко расправилась со своим малышом сразу после родов – убила его. Женщина задушила новорожденного и выкинула в мусорный бак. Ужаснее картину не представишь. Кто-то случайно заметил, что в пакете лежит тело, и люди стали бить тревогу. Заявили в полицию, а там начали расследование.

В итоге удалось выйти на след убийцы, которым оказалась родная мать. Оказалось, что женщина с самого начала все спланировала. Не пошла к гинекологу, чтобы потом никто не заметил пропажи новорожденного. Роды прошли успешно в домашних условиях, роженице никто не помогал, по ее утверждениям. После родов 38-летняя женщина убила малыша.

Сейчас преступницу арестовали и доставили в СИЗО. Ей грозит от 2 до 5 лет тюремного заключения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Мать убила своего ребенка после родов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021