EUR 86.92 USD 73.61
 

Общество | Интернет

Элтон Джон обиделся на Dolce&Gabbana за выступление против искусственного оплодотворения

Элтон Джон обиделся на Dolce&Gabbana за выступление против искусственного оплодотворенияБританский певец недавно негативно высказался в адрес знаменитых модельеров. Доменико Дольче и Стефано Габбана не угодили Элтону тем, что резко очертили свою позицию против гей-браков и моды на ЭКО в таких семьях.

Общество
wellnews.ru
Элтон Джон обиделся на Dolce&Gabbana за выступление против искусственного оплодотворенияБританский певец недавно негативно высказался в адрес знаменитых модельеров. Доменико Дольче и Стефано Габбана не угодили Элтону тем, что резко очертили свою позицию против гей-браков и моды на ЭКО в таких семьях.

Суперпопулярный британский исполнитель, который еще в 1976 году заявил на весь мир о своей бисексуальности, а заключил брак со своим гражданским партнером Дэвидом Фёрнишем в декабре 2014 года. Кроме того, пара воспитывает двух сыновей, рожденных суррогатной матерью из Калифорнии.

Недавно же посредством социальной сети Элтон Джон призвал всех неравнодушных бойкотировать модельеров Габбана из-за их сексистских ответов в интервью итальянскому журналу. При этом слова знаменитых дизайнеров звучали довольно жестко:

Никаких химических потомков и маток напрокат, жизнь должна идти так, как она идет, и есть вещи, которые нельзя менять. Я называю детей, созданных химическим путем, синтетическими, искусственными детьми. Матки берутся напрокат, семя из каталога…


Естественно, мимо таких слов Доменико Дольче Элтон Джон не мог пройти мимо. В Инстаграме певец пристыдил дизайнеров, назвав и мышление архаическим. Он считает, что никто не смеет называть его прекрасных детей «искусственными»! Более того, британский музыкант назвал и моду Dolce&Gabbana архаической. К акции с хэштегом «#бойкотдольчегаббана» присоедились многие поклонники Элтона.

Что же касается Габбана, то они отреагировали вполне спокойно на такой выпад легендарного певца. Модельеры только перепостили его гневное сообщение и назвали его «свободой мысли».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Элтон Джон обиделся на Dolce&Gabbana за выступление против искусственного оплодотворения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021