EUR 85.20 USD 72.72
 

Культура | Мода

Дольче и Габбана примерят тюремную робу?

Дольче и Габбана примерят тюремную робу?Возможно, вскоре Доменико Дольче и Стефано Габбана сменят модную одежду своего бренда на обыкновенные тюремные костюмы: миланский суд вынес модельерам приговор за неуплату налогов. В документе значится год и восемь месяцев тюрьмы, не считая штрафа.

Культура
wellnews.ru
Дольче и Габбана примерят тюремную робу?Возможно, вскоре Доменико Дольче и Стефано Габбана сменят модную одежду своего бренда на обыкновенные тюремные костюмы: миланский суд вынес модельерам приговор за неуплату налогов. В документе значится год и восемь месяцев тюрьмы, не считая штрафа.

По мнению следствия, модельеры виновны в том, что утаили сотни миллионов долларов от налоговых органов. Это дело является одним из самых сложных. Именно поэтому расследование тянулось настолько долго. И именно благодаря сложности и запутанности, вероятно, знаменитая пара сможет избежать участи заключенных. Сами Дольче и Габбана не признают своей вины и стойко ее отрицают. Их не было в судебном зале, когда зачитывался приговор. А адвокаты кутюрье говорят о том, что дело не закончено и впереди еще аппеляция. И опять же из-за того, что процесс имеет самую высокую категорию сложности, приняв аппеляцию, миланский суд не будет скорым на решение.

Как считает сторона обвинения, в две тысячи четвертом году Дольче и Габбана специально, сознательно продали две коллекции своей одежды гораздо дешевле, чем те стоили на самом деле. Покупателем выступил холдинг в Люксембурге – компания Габо (Gabo). Стоимость сделки составила триста шестьдесят миллионов евро, хотя, как считают специалисты, брендовые коллекции стоили намного дороже. В Италии их оценивают минимум почти в полтора миллиона евро.

Делопроизводство началось в две тысячи седьмом году. Сначала модельеров оправдали, но одиннадцатый год принес им отмену приговора: именно так решил итальянский Высший суд. Кроме этого высшая инстанция решила, что дело подлежит доследованию. И вот сейчас очередная аппеляция кутюрье была признана необоснованной, а приговор – обвинительным.
0
Еще

  1. iri1044.72
      iri1044.72 от 25 июня 2013 15:48
      
    С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
    Исходя из этого , можно придти к выводу , что заниженная стоимость сделки в 2004 году была одобрена обоими сторонами . То , как оценивают итальянские следователи , это их проблема . Однако, стоит отметить,что европейское правосудие гораздо лучше российского, и не делает разницы между простым гражданином и богатыми и знаменитыми . Фемида у них с завязанными глазами
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Дольче и Габбана примерят тюремную робу?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021