EUR 85.96 USD 73.24
 

Политика

Законодатели гламура попались на неуплате налогов

 Законодатели гламура попались на неуплате налогов Модный дом Dolce & Gabbana обвинен в сокрытии средств на сумму 840 миллионов евро. Основателям культового бренда Доменику Дольче и Стефану Габбане миланская прокуратура обвинение пока не предъявляла



wellnews.ru
 Законодатели гламура попались на неуплате налогов Один из самых известных модных домов мира Dolce & Gabbana оказался под пристальным взором итальянских правоохранителей. Компании давно и успешно популяризирующей гламур в массах предъявлено обвинение в неуплате налогов и сокрытие денежных средств.
Прокуратура Милана считает, что Dolce & Gabbana задолжал государству ?420 миллионов, так как скрыл средства на сумму 840 миллионов евро. По версии следствия, модный дом, чтобы избежать налогового бремени на родине, шесть лет назад зарегистрировала в Люксембурге компанию Gado, которая в дальнейшем и ведала всеми делами D&G.
Следствие в отношении основателей модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана, а так же пяти других лиц завершено, но никаких официальных обвинений им пока не предъявлено.
Модный дом Dolce & Gabbana был основан в 1985 году. В компании работают три тысячи человек. По данным компании за 2009 г., Dolce & Gabbana владеет 116 магазинами по всему миру и 17 производственными предприятиями.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Законодатели гламура попались на неуплате налогов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020