Общество

Элтон Джон продает свой Ferrari Testarossa

Элтон Джон продает свой Ferrari TestarossaНа днях сэр Элтон Джон выставил на продажу свой уникальный спорткар Ferrari Testarossa, который был подарен музыканту на его сорокалетний юбилей в 1987 году.

13.09.2012 12:18 1 154 Автор: e_mhom


Элтон Джон продает свой Ferrari TestarossaНа днях сэр Элтон Джон выставил на продажу свой уникальный спорткар Ferrari Testarossa, который был подарен музыканту на его сорокалетний юбилей в 1987 году.

Автомобиль оснащен двенадцатицилиндровым мотором мощностью 390 лошадиных сил и объемом 4,9 литра. До ста километров Ferrari Testarossa разгоняется за 5,2 секунды, а ее максимальная скорость – 286 километров в час. Пробег красного красавца равен двенадцати с половиной тысячам километров.

Полный комплект продажи включает в себя оригинальный набор инструментов, технический паспорт и вся соответствующая документация с личными подписями сэра Элтона Джона. Примерная цена автомобиля составляет порядка двухсот тысяч долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019