EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество | Интернет

Раскрутка сайта: женское ли это дело?

Раскрутка сайта: женское ли это дело?Превалирующее большинство пользователей интернета – женская аудитория. Они посещают разнообразные блоги, ведут форумы и онлайн-дневники, а позже задумываются о том, чтобы создать собственный сайт, который будет отражать их индивидуальность и при этом приносить неплохую прибыль.




Общество
wellnews.ru

Раскрутка сайта: женское ли это дело?Превалирующее большинство пользователей интернета – женская аудитория. Они посещают разнообразные блоги, ведут форумы и онлайн-дневники, а позже задумываются о том, чтобы создать собственный сайт, который будет отражать их индивидуальность и при этом приносить неплохую прибыль.

Особенно актуален данный вопрос для тех, кто еще не может позволить себе полноценный рабочий день, находясь в отпуске по уходу за ребенком или по иной причине. А вот жизненного опыта у таких домохозяек предостаточно, что может выступить отличной базой для сайта кулинарных советов или блога для молодых мам.

Известно, что главный заработок владельцу места в просторах глобальной сети приносит интернет реклама. Для товарообладателя – это хороший шанс найти своему продукту целевую аудиторию, подбирая сайт с похожей тематикой. При этом выгодно, то, что платите вы раз, а реклама работает столько, сколько вам понадобится.

Больше всех зарабатывают, конечно же, «раскрученные» сайты. Но многие домохозяйки, которые решили открыть свой сайт и стать бизнесвумен в интернете, не совсем понимают суть этого вопроса, оставляя такие «мелочи» на самотек. Но сайт с самым уникальным контентом не будет привлекать посетителей, если не находить время для его оптимизации.

Для того, чтобы не углубляться в ненужные подробности, которые малопонятны начинающим «блоггершам» или «форумчанкам», можно начать с соблюдения нескольких важных правил. Во-первых, не допускайте дублирования контента на сайте. «Масло масляное» быстро приедается, и не позволить привлечь постоянную аудиторию посетителей. Минимум кнопок и всевозможных ссылок, тогда ваш сайт будет не только удобен для восприятия, но и поисковые машины станут выдавать его при соответствующих запросах, а вес ссылки передаваться не будет.

Раскрутка сайта стереотипно воспринимается мужским делом, но женщины потихоньку отвоевывают свое место среди опытных интернет-блоггеров, что не может не радовать прекрасную половину человечества, которая так любит общаться на «живые темы».

0
Еще

  1. HalyGaly
      HalyGaly от 16 июля 2013 01:37
      
    Абсолютно согласна с автором, что совсем не простое дело сделать и раскрутить свой сайт, сделать
    его индивидуальным, завлекательным, но и грамотным. И почему же женщинам это делать сложнее?
    Это же не "из болота тащить бегемота",там нужны бицепсы, а в создании сайта нужна изюминка, изобретательность, тонкость подачи содержания и изящность, неповторимость - как раз такие качества и присущи большинству наших женщин.
  2. Виолетта
      Виолетта от 16 июля 2013 21:03
      
    Самое сложное, на мой взгляд, это именно уникальный контент. Столько сайтов, которые начинались как очень интересные проекты, а закончились простым перепечатыванием чужих материалов и складом ссылок на другие сайты - то ли времени стало не хватать у авторов, то ли интерес пропал к продвижению своего детища. Подписываешься на рассылку новостей от того или иного интернет-издания, а оно "гаснет" буквально за полгода. возможно, после начала работы над собственным сайтом сразу же начинать искать соавторов, которые заменят тебя, когда начнешь выдыхаться.
  3. tIGaR
      tIGaR от 16 июля 2013 23:18
      
    В одиночку почти нереально раскрутить и поддерживать сайт на нормальном уровне. Просто не хватит времени и сил. Нужна команда, в которой каждый будет отвечать за свой "кусок" работы: наполнение сайта, его раскрутка, модерация на форуме и т. п. Вы правы - одна женщина не может это сделать, а вот если за дело возьмутся пять женщин...
  4. мадам Наталья
      мадам Наталья от 17 июля 2013 12:57
      
    Я думаю, что и в одиночку можно раскрутить сайт. Просто надо не бросать его на самотёк, а немного пристальнее изучить данный вопрос. Прежде всего, надо поверить в истину, что "реклама - двигатель торговли". Как вы узнаёте о новых товарах? Из рекламы. Так и сайт будет малопосещаемый, если его не прорекламировать.
  5. krist
      krist от 17 июля 2013 14:05
      
    Женщину ни в коем случае нельзя ущемлять, потому что она имеет такое же право создавать и раскручивать свой сайт как и мужчины. Тем более у женщин это получается лучше, у них есть своя аудитория людей которая интересуется теми или иными проблемами.
  6. Александр
      Александр от 28 июля 2013 08:59
      
    Да ерунда это всё, что женщины отвоевывают свое место, "мужиков" стало не меньше. А одному и, правда, тяжело сайт раскрутить, по себе знаю. насчёт того, что у женщин это получается лучше, "чушь", вы с чего это взяли, ни вам ни мне одинаково!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Раскрутка сайта: женское ли это дело?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020