EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество | Интернет

Продвижение сайта – убойная сила для конкурентов

Продвижение сайта – убойная сила для конкурентовЭра высокоскоростного интернета накладывает отпечаток на жизнь человека во всех ее проявлениях. Те, кто уже оценил возможности сети и рассказал миру о себе, создав собственный сайт, знают: своя страничка в интернете – это не только престижно, но и выгодно.

Общество
wellnews.ru
Продвижение сайта – убойная сила для конкурентовЭра высокоскоростного интернета накладывает отпечаток на жизнь человека во всех ее проявлениях. Те, кто уже оценил возможности сети и рассказал миру о себе, создав собственный сайт, знают: своя страничка в интернете – это не только престижно, но и выгодно.

В отличие от 90-х, когда один представитель бизнеса побеждал другого исключительно с пистолетом в руках, сегодня поглотить конкурента можно бескровным методом, «убив» работающим в сети сайтом. Причем, мелкие игроки рынка запросто могут поглотить более крупных собратьев, если их ресурс работает лучше и быстрее. Потенциальные клиенты, ищущие наиболее выгодные предложения товаров и услуг, как мотыльки на свет, летят на классные сайты тех, кто эти товары и услуги предлагает. И клиенту с деньгами не важно, 5 сотрудников работает в компании или 5 тысяч.

Но даже создав сайт, не спешите складывать крылья. «Фишка» не работает без ценников и обновлений, без свежих новостей и постоянного напоминания о преимуществах вашего бизнеса. Потратив бешеные деньги на создание ресурса, многие ставят на этом «точку» и удивляются, почему офис не осаждает толпа заказчиков и клиентов. Чтобы оправдать надежды своих владельцев, сайту нужна регулярная поддержка. Естественно, для этого совсем не обязательно держать штат сотрудников, которые будут этим заниматься. К примеру, компания Vip Reclama поможет держать ресурс «в тонусе», и, соответственно, ваш бизнес в рейтинге лучших. Ведь от того, как налажено продвижение сайта, зависит, как часто потенциальные клиенты будут попадать на веб-ресурс вашего предприятия. Качественная поддержка – это, прежде всего, топовые места в списке фирм, который поисковик выдаст вашим потенциальным покупателям и клиентам.

«Убойная сила» любого сайта – не в его внешней красоте и дизайне. Выживают, как правило, не красивые, а те, кто постоянно находится в движении. Динамичный портал с прайсом, выставленным 10 минут назад, даст фору статичному сайту с приятным интерфейсом, на который разработчик заглядывал в позапрошлом году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Продвижение сайта – убойная сила для конкурентов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021