EUR 76.62 USD 68.34
 

Общество | Здоровье

Грейпфрутовый сок против рака

Грейпфрутовый сок против ракаНеоценимая помощь природы для онкобольных - в стакане свежего натурального напитка.

08.08.2012 07:43 1 440 Автор: pred


Общество
wellnews.ru
Грейпфрутовый сок против ракаПолезные свойства грейпфрутового сока помогают в борьбе со злокачественными новообразованиями.

Как известно, поиски «вакцины» от рака являются одной из самых острых проблем в современном мире. Проводиться огромное количество исследований и испытаний, направленных на поиски чудодейственных пилюль. Большинство из противораковых препаратов обладают рядом весьма неблагоприятных побочных эффектов.

Побочные эффекты столь агрессивны, что заставляют медиков снижать дозу применяемого лекарства. В результате снижается и эффективность лечения. Кто бы мог подумать, что в решении этой проблемы может помочь обычный грейпфрутовый сок. Именно такие данные приводят медики из Медицинского центра в США. Медики проводили исследования с использованием нового антиракового препарата сиролимуса, применение лечебных доз которого так же вызывало ярко выраженные побочные эффекты и снижало эффективность применимого лечения.

Однако, включив в рацион пациентов всего лишь стакан грейпфрутового сока, медики обнаружили, что эффективность сиролимуса увеличилась в 3,5 раза! Мало того, употребление грейпфрутового сока позволило снизить дозировку препарата примерно в 2 раза по сравнению с исходной дозой, что является несомненным плюсом с экономической точки зрения.

Получается, столь эффективные средства (да и к тому же натуральные!) растут у нас прямо под носом! В очередной раз, вооружившись новоизобретенным и давно известным средствами, медики вступают в неравный бой…
Еще

  1. проф. Ефимов
      проф. Ефимов от 8 августа 2012 13:57
      
    Не ищите ответы о восстановлении своего здоровья в информации фармкомпаний, лечебных и исследовательских организаций с ними связанных. Они не заинтересованы в искоренении болезней, ибо на расширении списка болезней и больных делают огромнейшие деньги! Прочитайте этот материал и вам станет всё ясно: http://www.cancer-medicine.ru/NHC/cancer/lecture/new_york_2002_09_29.htm. Невежество людей дорого им обходится! Знание - сила, а незнание - бессилие и несвобода!
  2. Юлия Вивчар
      Юлия Вивчар от 30 декабря 2012 01:48
      
    Как хорошо, что лечению раковых заболеваний уделяется много внимания. Ведь сегодня большинство жителей нашей планеты умирают именно от рака. Сколько бедные больные выносят. Врагу не пожелаеш. И какие только шаги ними не предпринимаются для того, чтобы хоть как-то продлить себе жизнь и уменьшить свои мучения. Хочется надеяться, что грейпфрукт действительно поможет...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Грейпфрутовый сок против рака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020