EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество | Здоровье

Всероссийская ярмарка мёда в Коломенском будет работать даже в дни московского локдауна



Всероссийская ярмарка мёда, проходящая в Москве на территории музея-заповедника «Коломенское», продлена до 7 ноября – то есть, будет работать в течение всего коронавирусного локдауна в столице.

Общество
wellnews.ru


Всероссийская ярмарка мёда, проходящая в Москве на территории музея-заповедника «Коломенское», продлена до 7 ноября – то есть, будет работать в течение всего коронавирусного локдауна в столице.

Ежегодная Всероссийская ярмарка мёда, проходящая на территории музея-заповедника «Коломенское», на которой представлена продукция лучших пчеловодов страны, в этом году в очередной раз продлена – теперь до 7 ноября.

Таким образом, медовая ярмарка будет продолжать свою работу в течение всего локдауна (режима нерабочих дней), установленного мэрией Москвы с 28 октября по 7 ноября (то есть, ещё в период не заблокированных для проезда на общественном транспорте социальных карт жителей старше 60 лет).

Исходя из критериев ввода ограничений из-за неблагоприятной динамики санитарно-эпидемиологической обстановки в столице, можно заключить, что мёд причислен московскими властями к «товарам первой необходимости». Но «для подстраховки» в этом году её проводят не во временных павильонах, а на открытом воздухе (как было в первые годы «становления» этого торгового мероприятия).

Ярмарка, по-прежнему, работает без выходных, с 9:00 до 20:00.

Разброс цен на мёд – довольно значительный, в зависимости от входящих в его состав компонентов. По данным некоторых источников, самым дешёвым является мёд из подсолнуха (250 руб./литр), а самыми дорогими – меда сортов «Лесные травы», «Молочай» и «Каштан» (850 руб./л).


Однако, как известно, к концу сезона работы ярмарки (она открылась ещё в августе) цены имеют обыкновение снижаться.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Всероссийская ярмарка мёда в Коломенском будет работать даже в дни московского локдауна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021