EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество | Здоровье

Заболевшая 73-летняя Татьяна Васильева сбежала из больницы


Артистка испугалась жуткого кашля и криков из соседних палат.


Общество
wellnews.ru

Артистка испугалась жуткого кашля и криков из соседних палат.

Вчера Татьяну Васильеву с жалобами на серьезное недомогание госпитализировали в университетскую клиническую больницу МГМУ им. Сеченова с подозрением на коронавирус. Телеведущая Дана Борисова тут же поспешила заявить, что врачи обнаружили у актрисы «уханьскую заразу», но на деле все более туманно.

После того, как врачи сделали Татьяне Григорьевне КТ, ее поместили в палату. Всю ночь, до шести утра, Васильева обращалась к медперсоналу с единственной просьбой: сообщить о результатах исследования. Но сотрудникам больницы было не до артистки: большие очереди, огромный поток пациентов, максимальная загрузка медперсонала больницы.

Пробегавший мимо санитар вроде бы обронил, что с легкими у Татьяны Григорьевны все в порядке, но ценности и достоверности эта информация не имеет. В результате, Васильева, испугавшись криков и лающего кашля из соседних палат, на свой страх и риск подписала заявление, взяв на себя полную ответственность за отказ от госпитализации.

Испугавшись, что пациенты больницы могут заразить ее коронавирусом, актриса уехала домой, где дала по телефону интервью:
- Сейчас я дома, принимаю антибиотики, которые выписал мой врач. Пытаюсь дозвониться до больницы, чтобы узнать результат КТ, но трубку либо никто не берёт, либо занято.


А первым из звезд угодил в больницу с коронавирусом певец Лев Лещенко, вернувшийся с гастролей по США и Канаде. В Коммунарке он стал задыхаться. Пришлось срочно перевести его в реанимацию.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Заболевшая 73-летняя Татьяна Васильева сбежала из больницы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020