EUR 91.31 USD 77.92
 

Общество | Здоровье

Навестив в больнице Бари Алибасова, Федосеева-Шукшина тоже слегла


Жена продюсера почувствовала недомогание.


Общество
wellnews.ru

Жена продюсера почувствовала недомогание.

Информацией поделилась диетолог Бари Каримовича - Марият Мухина. Навестив мужа в больнице, Федосеева-Шукшина так разволновалась, что, приехав домой, слегла сама. Потребовалась помощь медиков. Помогает ли кто-нибудь актрисе из близких – неизвестно.

Марият отметила, что в последнее время Федосеева-Шукшина довольно часто жалуется на состояние своего здоровья. Когда Алибасов попал в больницу, у актрисы вновь заявила о себе сердечная болезнь:
- У Лидии Николаевны обострилась мерцательная аритмия. Ей самой понадобилась помощь. С Бари сын, по нашим данным, но телефоны не берут пока.


Помимо аритмии у супруги продюсера повышенное артериальное давление и проблемы с ногами. Одно время она передвигалась на инвалидной коляске, но любовь Бари Каримовича и его крепкое мужское плечо подняли ее на ноги. Сердечные недуги появились у артистки после семейных скандалов. То с внучкой Анной Трегубенко ругалась, то с младшей дочерью Ольгой, конфликт с которой затянулся.

Напомним, что Бари Алибасов был срочно госпитализирован в реанимацию в ночь на 5 июня, накануне своего Дня рождения. Занимаясь дома прочисткой канализации, он, вследствие плохого зрения, перепутал бутылки и хлебнул ядовитой прожигающей жидкости, которую приготовил для заливки в систему канализации. Хватило одного глотка, чтобы получить серьезнейшие ожоги пищевода и желудка. На данный момент состояние знаменитости оценивается врачами, как тяжелое. Чтобы дать продюсеру отдохнуть, его на двое суток ввели в состояние медикаментозного сна и подключили к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Навестив в больнице Бари Алибасова, Федосеева-Шукшина тоже слегла
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020