EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество | Здоровье

9 пластических операций изуродовали лицо российской певицы до неузнаваемости

9 пластических операций изуродовали лицо российской певицы до неузнаваемости
Незатейливый мотивчик «Мне просто очень нужен ты!» в исполнении Саши Project несколько лет назад можно было услышать повсюду. Блондинка с милой наружностью то и дело мелькала на телеэкранах и страницах журналов. И вдруг неожиданно пропала…


Общество
wellnews.ru
9 пластических операций изуродовали лицо российской певицы до неузнаваемости
Незатейливый мотивчик «Мне просто очень нужен ты!» в исполнении Саши Project несколько лет назад можно было услышать повсюду. Блондинка с милой наружностью то и дело мелькала на телеэкранах и страницах журналов. И вдруг неожиданно пропала…

В откровенной беседе с корреспондентом журнала «Супер» певица призналась, что всё это время пыталась исправить ошибки пластического хирурга. А начиналось всё довольно обыденно. Почувствовав проблемы с дыханием, Саша пошла к ЛОРу. Тот, после осмотра, направил её к хирургу исправить носовую перегородку.

Но специалист сказал, что, помимо перегородки, у певицы вообще всё не так. И пообещал массу чудесных вещей: сделать красивую грудь, которая обвисла после родов, исправить нос, чтобы он задышал, как надо, и нарастить подбородок, потому что он слабый и неправильно сформирован. В конечном итоге, как сказал мастер пластики, должна была появиться вторая Джоли.

Хирурги умеют говорить убедительно, а пластические – вдвойне. Даже, когда стало очевидно, что нос провалился, ноздри разные, а подбородок кривой, хирург уверял, что это нормально, так и должно быть. Мол, нужно подождать, нос вообще встаёт на место года полтора. Уговорил ещё раз лечь под нож. Потом ещё. И ещё. Операции пошли одна за другой. Всего их было 9.

В результате лицо было изуродовано до неузнаваемости. С грудью история была не лучше. От операции к операции она становилась то треугольной, то квадратной, постоянно скручивалась, доставляя мучения. От наркоза появились серьёзные проблемы с памятью и нарушение сна. Год Саша вообще не могла спать.

Имплантанты отслаивались, раны гноились. В подбородок имплантант вживили так, что в губе изнутри образовалось две дыры, сквозь которые инородный материал был виден. Когда певица пожаловалась, хирург дал гениально простой совет: «А ты рот пополощи и всё затянется!»

На деньги, которые ушли на все эти операции, можно было купить однокомнатную квартиру. Саша уже не стремится вернуть себе лицо: слишком сильно пошатнулось здоровье. Рада и тому, что другой хирург восстановил ей дыхание. У певицы двое детей и для неё важнее, чтобы у ребятишек была мама. «Хоть какая - кривая, косая, потому что если я ещё раз лягу на стол, я уверена, что просто не переживу эту операцию. Вот и всё», - признается Саша.

Случай этот, к сожалению не редкость. Такими историями пестрит интернет. Услуги пластики очень часто навязываются, потому что хирурги чувствуют свою безнаказанность. За эстетику несёт ответственность сам пациент, таков у нас закон. Хирург отвечает за то, чтобы не было некрозов и организм правильно функционировал.

Самое печальное, что это никого не останавливает. Люди идут под нож косяком. Они готовы исправить всё! И пластические хирурги этим пользуются. Навязывают дорогостоящие медицинские процедуры, вводят клиентов в заблуждение, а потом кладут деньги в карман и стебаются со своими коллегами над изуродованной внешностью своих пациентов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » 9 пластических операций изуродовали лицо российской певицы до неузнаваемости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020