EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Здоровье

Самая популярная пластическая операция - увеличение груди

Самая популярная пластическая операция - увеличение грудиРейтинг популярности пластических операций за 2013 год по версии американского сообщества пластических хирургов. Малоинвазивные вмешательства: эпиляция вспышками света и лазерная, пиллинг, филлеры и ботокс.



Общество
wellnews.ru
Самая популярная пластическая операция - увеличение грудиИз доклада сообщества пластических хирургов Америки стало известно, что рост рынка услуг эстетической хирургии продолжает рости уже четвертый год. Было также отмечено, что количество малоинвазивных вмешательств и полноценных операций, проведенных в США за прошлый год, перевалило за 15 миллионов, что в сравнении с годом 2012 возросло на 3%.

Подавляющее большинство их приходится именно на химические пилинги, филлеры и уколы ботокса – 13,4 миллиона. Применение ботокса с 2000 года увеличилось на 700%! А филлеры с гиалуроновой кислотой стили популярнее на 18% всего лишь за истекший год.

Конечно, это не означает, что теперь серьезные операции не востребованы. Скорее наоборот! Пластика век и подтяжка лица пользовались повышенным спросом в 2013 году. И только лазерная эпиляция, эпиляция вспышками света, ринопластика и липосакция немного сдали свои позиции.

Фаворитом года в пластической хирургии стала маммопластика. Операций по увеличению груди в 2013 году было выполнено 290 тысяч. Ринопластика показала второй результат (221 тыс.), а блефаропластика взяла бронзу – ее решили сделать 216 тыс. желающих омолодиться. В пятерку лидеров попали также липосакция (200 тыс.) и подтяжка формы лица (133 тыс.).

Добавилось конкуренток и у главной ПОП-дивы, Дженнифер Лопес, выросла популярность операций на ягодицах. В прошлом году их делали на 16% чаще, чем в 2012 году. Ягодицы были подтянуты у 10 тысяч женщин.

Хорошая новость – исследователями было обнаружено, что возросло число реконструктивных операций по медицинским показаниям. В прошлом году было сделано 96 тысяч операций по реконструкции груди. В 2012 году их число было на 4% меньше. Раньше многие женщины были абсолютно не осведомлены о возможности восстановления груди после избавления от опухоли.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Самая популярная пластическая операция - увеличение груди
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020