EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Интернет

Саша Project взволновала поклонников беременным животом

Саша Project взволновала поклонников беременным животомСправиться со всеми последствиями неудачных пластических операций и выкарабкаться из депрессии удалось волевой женщине с помощью своего непубличного любимого мужчины.


Общество
wellnews.ru
Саша Project взволновала поклонников беременным животомСправиться со всеми последствиями неудачных пластических операций и выкарабкаться из депрессии удалось волевой женщине с помощью своего непубличного любимого мужчины.

За прошедший год Саша Project сумела не только противостоять врачебной ошибке в двух московских городских судах, но и спланировать шикарное свадебное торжество. Один наряд только будет стоить миллион!

Несмотря на борьбу с последствиями наркозов и церковные каноны, к которым артистка пытается апеллировать, Саша так и осталась той «жуткой интриганкой», какою не раз себя называла. Накануне в Сеть она выложила непонятный снимок, который до сих пор никто не смог разгадать.

На фото Саша Project, лишь недавно бывшая стройной, как кипарис, вдруг теперь оказывается глубоко беременной. Она лежит в очках с припухшим от интересного положения лицом и милым 5-6 месячным голым животиком. Эта причина выпуклости проходит через девять месяцев у всех нормальных рожениц.

В подписи к снимку певица оставляет за поклонниками право думать, что они хотят, но в наступившем году у нее «новые стандарты». Не факт, что мысли фолловеров должны быть прямолинейными. Те, кто знает интриганку уже давно, посчитали, что снимок из прошлых лет и прошлых беременностей. Некоторые подумали, что Саша вполне способна так сильно надуть живот.

Те из поклонников, кто проще смотрит на мир, умилились новому положению смелой женщины. Они бросились поздравлять и стали желать ей хорошо родить «счастье», так изменившее прежде точеные стандарты Сашиной фигурки.

У певицы уже есть двое детей от первого брака с мужчиной, бросившим ее после тех злосчастных операций. Возможно, она захотела подарить счастье иметь ребенка и новому бойфренду, который не жалеет на нее средств и готов оплатить шикарное свадебное торжество. Возможен и обыкновенный «развод» фолловеров на интерес к своей персоне.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Саша Project взволновала поклонников беременным животом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020