Общество / Здоровье

Материться полезно для здоровья!

Материться полезно для здоровья!Как правило, в обществе употребление матерных слов считается недостатком воспитания и нехваткой знаний норм этики. Но теперь же специалисты заявили, что привычка употреблять нецензурные слова лексики может очень позитивно отражаться на здоровье.



Материться полезно для здоровья!Как правило, в обществе употребление матерных слов считается недостатком воспитания и нехваткой знаний норм этики. Но теперь же специалисты заявили, что привычка употреблять нецензурные слова лексики может очень позитивно отражаться на здоровье.

Что такое воспитанный человек? Каким же нужно быть, чтобы подходить под эту фразу? Наверное, у каждого найдется свое определение. Но имеются некоторые общепринятые стандарты: нельзя хамить, употребляя нецензурную лексику. Все-таки очень хотелось бы видеть вокруг себя культурных людей, а брань не слишком приятно слушать.

Но, несмотря на вышеперечисленные теории, частенько приходится слышать «острые словечки» от окружающих в особенно проблемных ситуациях. Психологи заявляют, что использование нецензурной речи в лексике может очень положительно отражаться на психологическом состоянии человека, конечно, все следует рассмотреть детальнее, чтобы не делать неправильных выводов.

Этика – это, конечно, хорошо, но специалисты считают, что очень сложные и эмоциональные ситуации вводят организм в стрессовое состояние, ему необходим выход. Гораздо полезнее, если негативные эмоции выйдут через речь, чем станут подмывать нервную систему изнутри и таким образом создавать последствия для психологического здоровья в целом. Но специалисты подчеркивают, что такое годится только для крайних ситуаций. Теория никак не касается обыденной повседневности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020