EUR 87.02 USD 76.33
 

Общество | Здоровье

Девушка ела бургер и сломала челюсть

Девушка ела бургер и сломала челюсть Кому-то это покажется смешным, кому-то ужасным, а для англичанки Николы Линч - вполне ожидаемо. Девушка переживает вывихи с самого детства и на ее счету их больше двух сотен.
05.12.2014 00:50 1 094 Автор: olga.tsvigun

Общество
wellnews.ru
Девушка ела бургер и сломала челюсть Кому-то это покажется смешным, кому-то ужасным, а для англичанки Николы Линч - вполне ожидаемо. Девушка переживает вывихи с самого детства и на ее счету их больше двух сотен.

Дети умудряются набить много шишек, пока повзрослеют. Они падают с велосипедов, катаясь на роликах и скейтах, ранят себя, лазая по деревьям, но травмы Николы Линч не сравнятся ни с одними из вышеперечисленных.

Из-за редкой болезни - синдрома гипермобильности суставов - она перенесла уже около 250 вывихов, а девушке только 18. Один из последних вывихов она получила, когда ела бургер. Никола повредила челюсть.

О своем диагнозе девушка узнала только шесть лет назад. Но это не спасло ситуации, а список вывихов пополнился еще 80-тью повреждениями плеча.
Никола регулярно сталкивается с вывихами пальцев, лодыжек, бедер.

Из-за редкого заболевания Никола многое не может сделать без посторонней помощи, даже поесть. Что уже говорить о том, чтоб найти подходящую работу. Ведь девушку могут легко и непреднамеренно травмировать.
Девушка признается, что чаще вывихи происходят по ее вине, но бывает, когда и посторонние люди наносят ей травмы.

Лекарств от болезни Николы нет. Ей прописывают анальгетики, чтоб девушка легче переживала страдания от сильнейшей боли, вызванной травмами.
Медики прогнозируют, что с возрастом девушке понадобится не одна операция, связанная с заменой подвижных суставов. Немного облегчить страдания пациентки сможет физиотерапия.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Девушка ела бургер и сломала челюсть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021