EUR 86.63 USD 73.28
 

Культура | Кино

Новая звезда «Трансформеров» рассказала о кастинге и съемках

Новая звезда  «Трансформеров» рассказала о кастинге и съемках Никола Пельтц стала новой девушкой четвертой части истории о трансформерах. Актриса поразила всех не только своей игрой, но и физической подготовкой. Все трюки Никола выполняла сама, что абсолютно перечит ее внешней хрупкости и изяществу.

01.07.2014 17:20 1 074 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Новая звезда  «Трансформеров» рассказала о кастинге и съемках Никола Пельтц стала новой девушкой четвертой части истории о трансформерах. Актриса поразила всех не только своей игрой, но и физической подготовкой. Все трюки Никола выполняла сама, что абсолютно перечит ее внешней хрупкости и изяществу.

На смену привлекательной и сексуальной Меган Фокс в «Трансформерах» пришла достойная замена в лицн 19-летней Николы Пельтц. По словам актрисы новая роль была ее мечтой, которая неожиданно стала реальностью.
Никола была на съемках сериала, когда раздался звонок от агента. Оказалось, что режиссер Майкл Бэй находился в поиске актрисы как раз такого типажа как Никола. Девушка не могла упустить такую возможность и отправилась на пробы. Пришлось набраться терпения на целых два месяца, пока девушка не получила роль. Пельтц уже почти смирилась с тем, что не прошла кастинг, как вдруг к ней позвонил сам Майкл Бэй и сообщил новость, в которую актриса не могла поверить сразу. Она будет играть Тессу Игер!
В своем интервью 19-летняя актриса призналась, что никогда не была фанаткой «Трансформеров», хотя и одним глазком смотрела предыдущие части. Зато двое ее младших братьев всегда были фанатами Оптимуса и Бамблби. Представьте их чувство гордости и восторга и даже зависти, когда они узнали, что старшая сестра сыграет одну из главных ролей.
На съемках Никола была поражена режиссерской работой. Майкл Бэй славится своим методом работы. Например, режиссер устраивает настоящие взрывы прямо на съемочной площадке. Ничего дорисованного, все реально. Однажды у актеров было всего четыре секунды, чтоб убежать с места взрыва. Звуки за спиной изрядно пощекотали им нервы.
К тому же около месяца актеры тренировались в специальном лагере. Никола получила массу комплиментов за выполнение прыжков, кувырков и прочих трюков, с которыми справилась без помощи каскадеров. Спасибо детству. Тогда Никола мечтала быть хоккеисткой и всерьез занималась спортом.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Новая звезда «Трансформеров» рассказала о кастинге и съемках
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020