EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Неизвестный съел в баре картошку фри шестилетней давности

Неизвестный съел в баре картошку фри шестилетней давности Житель Исландии хранил бургер и картошку фри с тех пор, как в стране прекратила свою работу сеть ресторанов «Макдоналдс», пока кто-то не полакомился почти музейным экспонатом.



wellnews.ru
Неизвестный съел в баре картошку фри шестилетней давности Житель Исландии хранил бургер и картошку фри с тех пор, как в стране прекратила свою работу сеть ресторанов «Макдоналдс», пока кто-то не полакомился почти музейным экспонатом.

В Исландии был съедена последняя картошка фри из «Макдоналдса». Бургер и картошка почти шесть лет хранились у местного жителя Хертура Смарасона.
Некоторое время фастфуд хранился в музее и совершенно не изменился внешне, а теперь кто-то еще и решился проверить его на вкусовые качества.

После того, как музей отказался от хранения бургера и картошки фри, их владелец передал фастфуд в один из баров при городском отеле. Здесь порция шестилетней давности пробыла совсем немного. Блюда, вытсавленные всего лишь в качестве экспоната, приглянулись одному из посетителей, который съел картошку.

Владелец последней порции фри в стране не расстроился, только теперь волнуется, чтоб со здоровьем неосторожного гурмана ничего не случилось. Ведь о вкусовых качествах шестилетнего блюда можно только догадываться, тем более кочующего из одного места хранения в другое.
До недавнего времени Смарасон считал, что его фастфуду удалось сохранится дольше всего, пока рекорд не побили двое друзей-автсралийцев.
Их гамбургер хранился целых 20 лет. Сначала это была только шутка, а потом стало просто интересно, сколько же фастфуд может лежать и не испортиться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Неизвестный съел в баре картошку фри шестилетней давности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020