EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Голодающая Анита Цой не может похудеть

Перестройка организма мешает 48-летней всегда спортивной певице Аните Цой справиться с лишними килограммами.


wellnews.ru

Перестройка организма мешает 48-летней всегда спортивной певице Аните Цой справиться с лишними килограммами.

В последнее время артистические костюмы трещат по швам от увеличившихся объемов Аниты, а те методы сброса веса, которые эффективно работали ранее, теперь дают сбой. Певицу уже ругают специалисты по диетам, ведь суточная норма калорий в ее рационе, равная 980, вызывает их испуганные возгласы: «Анита, так нельзя!». Например, сахар уже давно исчез из жизни Аниты Цой, ограничившей себя одной чайной ложечкой меда в сутки.

Взлеты и падения веса уже были в жизни артистки, ведь многие поклонники помнят врем, когда стрелка весов была на отметке 100 кг и Цой чуть не потеряла мужа. Однако тогда борьба с лишним весом только закалила ее характер. С тех пор Анита любит спортивные нагрузки и стала настоящим профи по диетам потому, что ей удалось тогда сбросить целых 40 килограмм и сохранить свой брак.

Однако сейчас прошлый опыт похудения вовсе не помогает, и спортивные тренировки, подтверждаемые новым ожидающим презентации клипом «Неисправимая», не дают должного эффекта. На весах упорно держится 75 килограмм, а для Аниты с ее 158 сантиметрами роста надо хотя бы 65, а еще лучше – 63 килограмма.

Оптимистка по натуре Анита уверена, что у нее бушуют возрастные изменения организма, и нужно просто подождать, пока гормональный баланс сам придет в норму. А пока в качестве бонуса она отмечает, что ее лицо совсем не имеет морщин.

Это сейчас певица пытается успокоить свой «разбушевавшийся» гормонами организм:посадить его на голодный паек и нагрузить в спортзале. А на прошлых новогодних каникулах Анита Цой пыталась любить и хвалить себя, называя свои округлившиеся формы «пышненькими, аппетитными с мягкими линиями, манящими своей женственностью», и ладна была «съесть» сама себя, как «сдобную булочку».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Голодающая Анита Цой не может похудеть
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020