EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Здоровье

Гипноз помогает восстанавливаться после операций

Гипноз помогает восстанавливаться после операцийМедики доказали, что гипноз перед операцией помогает восстанавливаться организму и отходить от наркоза.



Общество
wellnews.ru
Гипноз помогает восстанавливаться после операцийМедики доказали, что гипноз перед операцией помогает восстанавливаться организму и отходить от наркоза.

Дивная вещь мозг человека, в нем хранится все, что необходимо даже для самоисцеления, но вот добыть эти бесценные ресурсы тела не так просто. Гипноз эффективен в этом, потому как помогает мозгу работать по необходимой программе, уподобляя его технике.

Медики доказали, что несколько сеансов гипноза перед операцией помогают организму быстрее восстанавливаться после хирургического вмешательства. Таким образом, можно даже скорее отходить от наркоза, что тоже довольно сложный процесс. Поэтому тучным людям советуют прибегать к таким методам, дабы уберечь свое здоровье и по максимум обезопасить организм.

Ранее специалисты выступали против гипноза, считая его небезопасным вмешательством в работу мозга, последствия которого никогда нельзя предугадать. Возможно, в будущем медики будут более уверенно пользоваться такими методиками.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Гипноз помогает восстанавливаться после операций
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020