EUR 86.63 USD 73.28
 

Общество | Здоровье

Самые длинные роды продолжались 75 дней

Самые длинные роды продолжались 75 дней Мамы на многое способны, если не сказать на все, только бы сберечь здоровье своего малыша. Жительница Польши спасла жизнь двум своим детям, пролежав недвижимо три месяца.



Общество
wellnews.ru
Самые длинные роды продолжались 75 дней Мамы на многое способны, если не сказать на все, только бы сберечь здоровье своего малыша. Жительница Польши спасла жизнь двум своим детям, пролежав недвижимо три месяца.

Роды длиной в 75 дней пережила молодая мама из Польши. Они были признаны самыми длинными. Женщина вынашивала тройню. Преждевременные роды начались на 21-неделе. Но первенцу не суждено было выжить. Гибель малыша заставила врачей приостановить роды. Чтоб доносить остальных двух деток будущей маме пришлось провести в лежачем положении около трех месяцев. Лежать нужно было неподвижно. Кровать была установлена таким образом, чтоб кровь не приливала к тазу.
Когда маме Иоанне сказали, что придется провести в таком положении не день, не два и даже не месяц, она согласилась с радостью. С радостью от того, что у ее малышей есть шанс выжить и родиться здоровенькими. Так и случилось. Иоанна в назначенный срок стала мамой двух здоровых малышей – мальчика и девочки.
На сегодня ее роды считаются самыми длинными.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Самые длинные роды продолжались 75 дней
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020