Общество / Здоровье

47-летняя американка родила тройню

47-летняя американка родила тройню Врачи называют рождение тройни у 47-летней женщины настоящим чудом, сводя к минимуму шансы забеременеть в таком возрасте, а тем более стать мамой троих малышей.



47-летняя американка родила тройню Врачи называют рождение тройни у 47-летней женщины настоящим чудом, сводя к минимуму шансы забеременеть в таком возрасте, а тем более стать мамой троих малышей.

Репродуктивная медицина позволяет родить тройняшек и в более старшем возрасте, но Шэрон Льюис из Майами зачала малышей естественным образом.

Шэрон уже дважды мама. Старшему сыну 25 лет, а дочери – 14. Теперь семейство пополнилось еще на тройню малышей-мальчиков.

Чтоб не рисковать здоровьем мамы, врачи решили прибегнуть к стимуляции родов на 31-й неделе. Тем более что после третьего месяца беременности у женщины начала развиваться гипертензия. Малыши родились весом по 900 грамм и еще целых два месяца находились под присмотром врачей, пока не стабилизировалось состояние крохотных организмов.

Мальчишки Динар, Денер и Денард развиваются совершенно нормально и уже отправились домой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019