EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество | Автомото

Компания Great Wal планирует в скором времени начать продажи своих новинок в России

Компания Great Wal планирует в скором времени начать продажи своих новинок в РоссииВ 2012 году китайский автомобильный гигант Great Wall намерен вывести на рынок России три новинки: компакт-вэн Hover M2, седан D-класса Voleex C50, а также кроссовер Hover H6. На последнее авто возлагаются наибольшие надежды.


Общество
wellnews.ru
Компания Great Wal планирует в скором времени начать продажи своих новинок в РоссииВ 2012 году китайский автомобильный гигант Great Wall намерен вывести на рынок России три новинки: компакт-вэн Hover M2, седан D-класса Voleex C50, а также кроссовер Hover H6. На последнее авто возлагаются наибольшие надежды.

Габариты модели Hover H6 можно сравнить с моделями Great Wall Hover H3 и H5: длина составляет 4640 мм, высота – 1690 мм, ширина – 1825 мм, колесная база – 2680 мм. Данная новинка оснащена жестким кузовом, а также полным приводом (кроме базовой комплектации), независимыми подвесками и дисковыми тормозами на всех колесах.

В базовой комплектации авто оборудовано двухлитровым бензиновым мотором, мощность которого составляет 133 л. с., механической коробкой передач и передним приводом. Стоимость данного авто стартует от 699 000 рублей. Вариант с полным приводом будет стоить на 31 000 рублей дороже. Дебютные автомобили H6 будут доставлены в Россию уже этим летом, как заявляет Авто@Mail.Ru.

Компакт-вэн Hover M2, который поступит в продажу на российском рынке в конце весны, будет одной из наиболее доступных моделей с полным приводом на российском рынке: модель с 1,5-литровым двигателем, мощность которого составляет 105 л. с. и трансмиссией 4х4 будет стоить 499 000 рублей. Одноприводный вариант будет стоить на 39 000 рублей дешевле. Габариты новинки можно сравнить с хетчбэком Suzuki SX4.

Модель Voleex C50 причисляется разработчиками к D-классу, несмотря на то, что большей части авто данной категории она проигрывает в габаритах. Можно выбрать авто с 1,5-литровым агрегатом и мощностью 105 л. с. либо 133 л. с.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Компания Great Wal планирует в скором времени начать продажи своих новинок в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020