EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Автомото

В этом году начнется продажа LADA Granta с АКПП

В этом году начнется продажа LADA Granta с АКППДо конца этого года АВТОВАЗ начнет продажу седана LADA Granta в люксовой комплектации с АКПП. Эта комплектация автомобиля будет стоить более 400 тысяч рублей.



Общество
wellnews.ru
В этом году начнется продажа LADA Granta с АКППДо конца этого года АВТОВАЗ начнет продажу седана LADA Granta в люксовой комплектации с АКПП. Эта комплектация автомобиля будет стоить более 400 тысяч рублей.

В пресс-центре АВТОВАЗа сообщили, что продажи LADA Granta с автоматической коробкой передач в комплектации «люкс» начнутся до конца 2012 года. Представители компании заявили, что рекомендованная розничная стоимость новой люксовой «Гранты» с АКПП будет составлять 408 200 рублей.

За эти деньги покупатель получит авто, которое будет оснащена BAS и ABS, подушками безопасности для водителя и пассажира спереди, специальной сеткой для удержания грузов в багажнике, кондиционером, электростеклоподъемниками передних и задних стекол, электрорегулировкой и электрообогревом наружных зеркал, противотуманными фарами, электрообогревом передних сидений, а также 14-дюймовыми литыми дисками на колесах.

Помимо этого в состав новой версии LADA Granta будет входить противоугонная сигнализация на дистанционном управлении, молдинги дверей, аудиосистема и парктроник. Также можно будет приобрести диски литые реплика.

На АВТОВАЗе рассказали, что в дальнейшем на новой LADA Granta доступными также станут, мультимедийная система, навигатор, боковые подушки, расположенные в спинках передних сидений, а также система ESP.

Стоит напомнить, что в отечественных автосалонах уже можно купить «Гранту» с АКП, но пока что только в комплектации «норма». Ее стоимость составляет 373 200 рублей, что автоматически делает ее наиболее доступным автомобилем с автоматической трансмиссией на всем российском рынке.

Ранее сообщалось, что в сентябре LADA Granta стала наиболее популярным авто страны: за прошлый месяц было реализовано 14 050 седанов. Всего же с начала производства «Лады Гранты» АВТОВАЗ смог продать 80 965 экземпляров данной модели.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В этом году начнется продажа LADA Granta с АКПП
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020