EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Автомото

АвтоЗАЗ планирует расширить свое присутствие на российском рынке

АвтоЗАЗ планирует расширить свое присутствие на российском рынкеАвто-ЗАЗ планирует выпустить новую модификацию Viida на базе «фургон». Эта модель переместит развитие запорожцев на новый виток.



Общество
wellnews.ru
АвтоЗАЗ планирует расширить свое присутствие на российском рынкеЛидер Украинского автопрома - Авто-ЗАЗ, намерен модернизировать производимую линейку автомобилей ZAZVida (ЗАЗ Вида). За счёт этого, планируется новая экспансия на российский авто-рынок. Главная цель – расширить, уже успевшие утвердиться позиции авто-ЗАЗа в России.

На данном этапе россиянам предоставлены всего 2 модели запорожского автозавода: седан с объёмом двигателя в 1500 куб.см. и 5-и ступенчатой, механической коробкой передач, и хэтчбек с теми же параметрами. Двигатели бензиновые для обеих моделей, мощностью в 109 л.сил. Обе модели в полной комплектации. 

Также Авто-ЗАЗ планирует порадовать потребителей отечественного авто-рынка релизом новой модели ZAZVida (ЗАЗ Вида) в виде фургона, комментирует Авторынок Киев. Презентация этой модели состоится во второй половине 2014 года. И в случае популярности на внутреннем рынке, компания начнёт экспортировать эту модель в Россию. Характерной чертой этой модели-фургона будет форма кузова, которая позволит загружать-разгружать груз весом до 750 кг. на европалетах.

Следует отметить, что из двух моделей, завозимых сейчас на российский рынок - ZAZChance (ЗАЗ Шанс) и ZAZVida (ЗАЗ Вида) наибольшей популярностью пользуется именно Vida. Chance, в свою очередь, сдала позиции на 72%, по сравнению с 2012 годом. Продажи этой модели составили всего 2366 единиц. Тем не менее, 60% продаж обеих моделей приходится на ZAZVida, которая и на внутреннем рынке занимает лидирующую позицию.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » АвтоЗАЗ планирует расширить свое присутствие на российском рынке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020