EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Автомото

Пять новых программ от Ford Credit

Пять новых программ от Ford CreditFord Credit – это программа выдачи кредитов физическим лицам в целях покупки автомобиля (нового или подержанного) у официального дилера или в самой компании. Кредитная программа будет действовать до 31.12.2011 г. Также уже официально объявлены условия этой программы.


Общество
wellnews.ru
Пять новых программ от Ford CreditFord Credit – это программа выдачи кредитов физическим лицам в целях покупки автомобиля (нового или подержанного) у официального дилера или в самой компании. Кредитная программа будет действовать до 31.12.2011 г. Также уже официально объявлены условия этой программы.

Ford Credit включает в себя пять вариантов этой программы: 1.Специальная программа, 2. Государственная программа, 3. Стандартная программа, 4. Стандартная программа Ford Focus III, 5. Специальная программа Ford Focus III.

1. Специальная программа подразумевает то, что новинки компании – модели Focus II, Fiesta, Ranger, Fusion, Mondeo, Grand C-MAX, Kuga, S-MAX , Galaxy и другие, можно купить в рассрочку со ставкой 8,9% годовых и первоначальным взносом в размере от 30% от общей стоимость покупки. Срок кредитования 3 года или 5 лет. Досрочное погашение не предусмотрено.

2. Стандартная программа предусматривает выдачу кредита на поддержанные и новые машины Ford, стоимость которых не более 3млн. руб. Процентная ставка программы 10,9% годовых. Что касается первоначального взноса, то он не фиксированный – от 10-90%. Кредит выдается на 1, 2, 3, 4 или 5 лет.

3. Государственная программа возможна только в тех случаях, когда стоимость кредитуемого автомобиля не превышает 600 тыс. руб. Процентная ставка программы существенно ниже и составляет 5,4% годовых. Сумма первоначального взноса начинается от 15% от общей стоимости. Срок кредитования – 1, 2 или 3 года.

4. Стандартная программа на Ford Focus III для приобретателей Focus III стоимостью более 600 000 рублей. Они могут рассчитывать на минимальную комиссию за предоставление кредита при первоначальном взносе от 10% цены автомобиля.

5. Специальная программа на Ford Focus III предлагает всего за 4,9% годовых на 3 года, делая новый Форд еще доступней. Минимальный первоначальный взнос 30% от цены автомобиля.

Комиссия за предоставление кредита взимается единожды и составляет шесть тысяч рублей, в исключении только программа Стандартная программа Ford Focus III, в которой комиссия составит – три тысячи рублей. Рассмотрение заявки на кредит проходит быстро в течение 15-20 минут. Для оформления заявки на кредит достаточно всего двух документов (справки о заработной плате и паспорта) либо полного пакета документов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Пять новых программ от Ford Credit
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020