EUR 86.83 USD 73.78
 

Общество | Автомото

Ford опроверг слухи о разработке купе на базе "Фокуса"

Ford опроверг слухи о разработке купе на базе "Фокуса"Компания Ford опровергла появлявшуюся ранее информацию о разработке новой модификации модели Focus — автомобиля с кузовом "купе". Ранее предполагалось, что прототип подобной машины будет представлен в январе следующего года на моторшоу в Детройте, а серийная машина дебютирует в 2012 году.

04.12.2010 12:05 1 757 Автор: petrtotamovich


Общество
wellnews.ru
Ford опроверг слухи о разработке купе на базе "Фокуса"Компания Ford опровергла слухи о разработке новой модификации модели Focus — автомобиля с кузовом "купе".

На официальной странице "Фокуса" в сети Facebook представитель американского автопроизводителя Майк Шример заявил: "На многих европейских сайтах появилась информация, что Ford готовит купе Focus. Я могу вам сказать, и это точно не понравится поклонникам купе, что у компании нет планов по выпуску подобной модели".

Ранее журнал Autoexpress сообщил, что прототип купе Ford Focus будет представлен в январе следующего года на моторшоу в Детройте, а серийная машина дебютирует в 2012 году. Издание предполагало, что подобный автомобиль станет идеологическим преемником модели Capri, а ее дизайн будет выполнен в стиле нового "Фокуса". Кроме того, купе должно было получить шасси будущего "заряженного" хэтчбека Focus ST и 250-сильный бензиновый турбомотор.

Как сообщалось ранее, традиционного трехдверного хэтчбека в гамме Ford Focus больше не будет. Американский автопроизводитель теперь намерен выпускать только "пятидверку", седан и универсал. По словам представителей "Форда", дизайн нового поколения модели получился настолько ярким и динамичным, что необходимость в версии с тремя дверями отпала.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Ford опроверг слухи о разработке купе на базе "Фокуса"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020